华人澳洲中文论坛

热图推荐

Centerlink 如何 计算你的财富?

2023-3-12 10:43:58 719 7

Centerlink斟酌2种状况, 有房子, 没有房子。
    有房子, 其余财富不超过$280,000。
    没有房子。其余财富不超过$504,500。 能够得pension。

但若一集体有2套房子, 一套$500,000自住,  另外一套unit $100,000。 没有其余财富, 能够得pension。
    另外一人有有2套房子, 一套 unit$100,000自住,  另外一套$500,000。 没有其余财富, 不成以得pension?

全部回复7

子滋 发表于 2023-3-12 09:59:57

子滋 沙发

对呀,自住房不算资产的,哪怕10M一栋也行。
    chlaolong 发表于 2023-3-12 10:07:39

chlaolong 板凳

知道身旁好几个都是住豪宅,拿补贴。房子都是3m往上,每周还拿好几百。

资产茫茫多,支出茫茫少,的确不偏心
    邦威 发表于 2023-3-12 10:12:47

邦威 地板

自住1个亿的房产,没贷款,也是能够拿pension的
    我有我风尚 发表于 2023-3-12 10:22:43

我有我风尚 5#

那假如是在澳洲租房住,中国有房产 但不出租,这个要怎么算?
    shadow° 发表于 2023-3-12 10:32:33

shadow° 6#

中国的房产算资产了.
    zcl006 发表于 2023-3-12 10:40:33

zcl006 7#

有可强人家在年老的时分买的房子,那时分才10万,当初涨到了几百万,那怎么办呢?让人家把自住房卖掉吗?这也不是很公道吧?
    不再杀人 发表于 2023-3-12 10:43:58

不再杀人 8#

那他500k的阿谁房子不是自住,确定是用来出租的呀,出租就会有支出,固然他不需求再拿pension了。

发表回复