华人澳洲中文论坛

热图推荐

豁然了

2023-5-18 00:21:10 41265 48

hllyr105 发表于 2023-5-17 22:35:52

hllyr105 39#

这段我一笔带过,发生了歧义。我本意是想说在事件产生发转之后,这个老板想到了最坏的状况,用最狠的形式让我成了这场闹剧的独一责任人,连我多年来最佳的敌人最理解我的外人都以为是我的问题。其实始终不克不及承受的就是职位你能够随时拿来带走,但请不要同时击垮了我对我本人的认知和对同行的信赖。当初终于想通了。过了多年与世无争的糊口,突然重返江湖,泛起了各种不适症状^_^
    Henryspeed 发表于 2023-5-17 22:47:51

Henryspeed 40#

非常受用。
    xiang7655 发表于 2023-5-17 22:55:23

xiang7655 41#

是的哩,所以不靠谱嘛,澳洲有实体是做ERP那块的,现在他一面之后阐明了状况,我老公就让我做好筹备,这个Legal方面过不去,除非这边的实体违心代为办理他近程招的人。又被我老公说对了,乌鸦嘴。但咱们都没筹备好这么毁三观的处置形式。不外也不得比拜服,能当大领导的,遇到好事把本人退得真洁净,我置信这是本能也是胜利的因素之一吧,不是我等凡夫俗子能做到的。
    zfg0130 发表于 2023-5-17 23:08:11

zfg0130 42#

了解万岁
    xyyh 发表于 2023-5-17 23:16:39

xyyh 43#

楼主你其实很侥幸,面试才一个多月,没胜利就算了,谁找任务能每次胜利的。并且就算你去了,你看看当初各国裁员这状况,特别美国。在澳洲你还好了,在美国被裁那很多费事啊。

说一个我身旁的阅历,我家劳工的,当年也是跨国面试,历史五个多月,大大小小七八轮吧,详细健忘了,反正就是一言难尽。那年人在美国,想回流澳洲。对公司十分理解,职位各方面主观上是确定能胜任的任务,并且能做的十分好的。进程挺煎熬,我好像还任务版发帖了哈哈哈。但最初一轮,忽然空降了一人,而后就没当选。前面问起,就是CEO是心属家眷,然而团队的头选了空降阿谁,由于他已经做过相似职位。反正也没啥好眷恋的,当初也混得很好了。

你手中能捉住的,才是最佳的。加油!
    降熊十八掌 发表于 2023-5-17 23:30:27

降熊十八掌 44#

感同深受有多煎熬多失落,应该好长一段时间都感觉遗憾吧。我那种是反射弧超长的人,去年被拒立刻去新公司下班了还好,往年签了新公司留了半个月等我第一任雇主的职位动静,闲上去把去年的事一同回顾了一遍,形成二次自残。用梁龙的歌名总结-“命运”。
    灰相 发表于 2023-5-17 23:37:41

灰相 45#

很能了解楼主。我也是喜爱复盘的人,有时分闲着想到十年前产生的事件都感觉很惆怅,为何现在他人会这么对我。属于头脑一刻不得闲的人。当初跟着年岁变大,放松不少,特别拜服95后她们那种“我不为难,为难的就是他人”的设法, 还有那种”我要我感觉”的声势。越是放松,坏事来的越多,内核越稳。祝愿楼主将来所有顺利,节节高。
    2001阿飞 发表于 2023-5-17 23:48:58

2001阿飞 46#

是否画面记忆,跟电影片断同样的?隔段儿时间调出来重看一遍^-^。当初被孩子吵的存储空间小了得多。得悠着点,别被版主给大千了。
    kptzj 发表于 2023-5-17 23:57:21

kptzj 47#

楼主,我入职的第十一天原告知,我的职位会被转到印度,我能够选择retention bonus留上去做transition 或立马走人,比你更郁闷吧。我留下了,这个名目进行不顺利,始终延期,我找了新任务辞职了,新任务的title间接高了二级。不要纠结得失,所有都有支配。
    aamo 发表于 2023-5-18 00:11:22

aamo 48#

哈哈是啊,当初年岁增长了,记忆力没有之前那末棒了,正好帮忙我健忘得多。
    lf0228 发表于 2023-5-18 00:21:10

lf0228 49#

放松心态,没面上纷歧定是你才能不敷,多是技巧不婚配或者各种其余要素。

发表回复