华人澳洲中文论坛

热图推荐

有人理解澳洲morgans这个公司的吗?

2023-5-17 21:30:19 8264 11

号称澳洲最大的券商和财产办理公司,总部在布里斯班,在论坛为什么很少听人谈起?

全部回复11

游侠 发表于 2023-5-17 20:00:34

游侠 沙发

对了,跟JP MORGAN没有啥瓜葛
    czhizhi 发表于 2023-5-17 20:09:39

czhizhi 板凳

没半毛钱瓜葛

其实名字的确有些misleading的

是澳洲当地一家券商
    apprentice 发表于 2023-5-17 20:17:32

apprentice 地板

这家公司怎样?  在财产办理方面跟morgan stanley比呢?
    shoupianle 发表于 2023-5-17 20:30:38

shoupianle 5#

应该说最先的时分MS刚进澳洲业务的确和他有一点瓜葛。

但起初早就不妨事了。

假如是wealth management的话,ms做的仍是至关不错的,ms在澳洲得多城市有办公室and headquartered in Sydney.

但详细到wealth management必需得看你详细的要求。 好比给机构类做征询或相似业务,和给集体差异太大了

至于你说的阿谁Morgans,基本不属于FIG规模
    yaojun9603 发表于 2023-5-17 20:36:24

yaojun9603 6#

澳洲的摩根士丹利在公家财产办理方面如何呢??   而后求教甚么是FIG规模????
    漂移 发表于 2023-5-17 20:45:57

漂移 7#

我感觉还好,真的得看你详细的要求,兄弟

fig就是financial institution group
    wagwag119 发表于 2023-5-17 20:53:53

wagwag119 8#

谢谢兄台,在澳洲,一样是对公家财产办理,morgan stanley比阿谁morgans专业得多? 然而我看报导MS在澳洲也只能排到第三,不知道第一第二是谁
    zfg0130 发表于 2023-5-17 21:03:09

zfg0130 9#

怎么说呢,

wealth management这个行业往返并购拆分,人员变化仍是很大的。没有这个公司就一定比阿谁公司好。并且wealth management这些要看你的需要的,WM外面产品太多了,针对不同的投资者的区分真的很大。

我有国际的敌人也问过我,也有些国际的金融机构同行也问过我澳洲这边,会探讨到的问题根本有,哪些对比大大,哪些历史最悠长,哪些个performance相对于对比最佳,有无保举的。

纯敌人之间,我个别一律的回复就是,看看track record, 选个差未几的passive manager就行了,或者间接买indexation product. 澳洲说本人有牛逼模型的active manager太多了,也包罗MS. 我遇到太多所谓active manager,最初的报答不如fixed income, 危险确是接受share market的危险。

去年中金去美国做FOF的时分,我一个同窗在外面,还给我看他们找的美国的所谓的active manager的Model的back testing,我曹,哥们我一天能够做出3个比他好的。

我集体感觉MS, amp这些随意找的passive的就行,选哪一个呢?哪一个免费高攀选哪一个。

agang 发表于 2023-5-17 21:08:26

agang 10#

就是个broker罢了吧
    阳光女孩96 发表于 2023-5-17 21:19:17

阳光女孩96 11#

固然,假如你敌人是阿谁500万投资移民阿谁的话,找基金公司的话,MS就算了

MS过后在Melbourne有个专门做188的华人哥们,title很大,我有次去MS散会,正好遇到敌人,才知道Melbourne阿谁部门外面过后就他一集体,仍是两集体的,据说比来又从德勤找了两集体过来。

假如是阿谁500万投资移民阿谁,咱不懂,不敢乱说

股民小张 发表于 2023-5-17 21:30:19

股民小张 12#

这个部份能否细说一下吗?或者有其余对比好的wealth management公司保举?

发表回复