华人澳洲中文论坛

热图推荐

Flipside warehouse sale 大家去了吗?队伍不短啊……

2023-5-17 21:32:58 4139 5

昨天VIP忘了注销没去,明天第一天open to public.
    早上犹疑了一下,看看明天没有甚么太紧迫的事,儿子说让有时间去给他买个短袖,就去了。
    9:00开门,我大略9:10到。看这队伍!
    这是曾经排了45分到的

我的后面

我的前面

十一点终于进了大楼,外面还绕了三圈

十一:30阿里巴巴大门关上了,我和前面的小情侣????‍????‍????终于松了口吻……
    Finally!

还没来得及笑一笑

谁能告知我为何大卖场里也有队???

这是人家排的,实况就这样

我的大冤种敌人,听了我的倡议…晚点去…晚上人少

这是17:34的场景。
    真是对不起他们…

想看播种的举手……

全部回复5

desiger 发表于 2023-5-17 20:49:19

desiger 沙发

奥秘组织既视感。。哈哈哈~

拔剑心茫然 发表于 2023-5-17 20:58:04

拔剑心茫然 板凳

明天可是累死了,老腰都快断了,给家里三集体发明不少福利啊!
    去年也没那末多人,折扣还好,我这真是觉得对不起本人排的这两个多小时

zhangkai77 发表于 2023-5-17 21:10:34

zhangkai77 地板

彻底不懂这是甚么牌子,为啥还值得牌那末久?能省得多钱吗?排队好烦的
    binl444 发表于 2023-5-17 21:22:42

binl444 5#

薅羊毛的人真多
    xyron 发表于 2023-5-17 21:32:58

xyron 6#

合适年老人,次要是carhartt, Stussy,大量CDG Bape Noah ……
    去年的好,货多价钱也好,人未几。
    往年人多货不行折扣才一半,没去的能够不去了。

我是给我家这几个买短袖的,就记着去年的合算了,没想到往年这么多人。

发表回复