华人澳洲中文论坛

热图推荐

HSBC开户请问—-曾经收到卡了,搞定

2023-5-18 01:42:29 4498 6

网上请求了everyday global account,起初ID也认证了,头几天收到电话说开好了,email发到了邮箱,说根据email请求online就行-了。过后接电话正好在下班,没多问。

online要本人注册,注册还要BSB的3位数字和account number,可我啥也没收到啊。又看了说假如你有请求visa debit card,你会稍后收到。我回想全部网上请求流程,没有让你点击请求card的那一项啊,

那天的电话就叫follow email,就赶快push把电话挂了。

客服电话要等良久,有知道接上去究竟是怎么操作?我是会收到卡和阿谁所谓的明码锁吗?而后再online请求?

真是郁闷啊,早知道间接去分行了,啥也不跟你讲,网上没信息

更新下:发完贴三个小时后收到了卡,问题搞定了

全部回复6

zymkitty2003 发表于 2023-5-18 01:00:44

zymkitty2003 沙发

那末多银行动啥选这个
    SeptemWuhan 发表于 2023-5-18 01:04:34

SeptemWuhan 板凳

2%返现
    尼古丁归来 发表于 2023-5-18 01:13:45

尼古丁归来 地板

返现不错
    somehand 发表于 2023-5-18 01:24:14

somehand 5#

app太难用
    zhaos 发表于 2023-5-18 01:37:16

zhaos 6#

同感,常常问security key, 我都忘了是甚么了。
    highflying 发表于 2023-5-18 01:42:29

highflying 7#

和cba差远了

发表回复