华人澳洲中文论坛

热图推荐

任务职责减少应不该该要求经理加工资?

2023-5-18 04:12:09 9624 14

当初管一个会计,报表这方面是我担任,办理会计有此外一个team。
    假如经理要求把两个AP也放到我team归为管,我感觉这是一个蛮好减少办理教训的时机,然而我自身本人的活也不清闲,一个是时间上对比吃紧,此外是责任减少了,出甚么篓子确定是我背,这类状况下是否要求加工资?往年年头刚加了工资,会不会有点让经理尴尬?
    足友教训多的能不克不及分享一下,这类状况下怎么处置?

全部回复14

雪儿dm 发表于 2023-5-18 01:57:38

雪儿dm 沙发

跟你情況差未几,提了,象徵性地給漲了2k, better than nothing
    公司運營怎麽樣,有沒有budget,這些都要綜合考慮。不給你漲,給你畫個餅也是正常操作。
    yswanghui 发表于 2023-5-18 02:12:04

yswanghui 板凳

多管两集体,应该是能够要求个主管或者经理的职位了,先干着吧,假如几个月后所有顺利,天然能够提要求。

就算这公司不容许,有了管人的教训,你要跳,也是硬杠杠的简历啊。
    hytredfgh 发表于 2023-5-18 02:20:41

hytredfgh 地板

先干2月,再提出加薪
    脑袋坏了 发表于 2023-5-18 02:30:55

脑袋坏了 5#

问问呗,又没甚么损失,最差也就是不给你加
    kptzj 发表于 2023-5-18 02:36:33

kptzj 6#

谢谢 次要感觉不加工资这么干着心里不屈衡啊。莫非是我谨慎眼了?
    sophieisme 发表于 2023-5-18 02:44:38

sophieisme 7#

升职加薪,当初给你管集体不就是前奏了吗?多练一下也是坏事啊,除非你不想再进一步,只想混饭,不然,公司除非只是想榨你一波,否则仍是会给你相应的职称和薪水的。多是你不提就不会有,然而只有上手了,你就能趁机要求在几个月起初个ONE ON  ONE啊。
    张小叶 发表于 2023-5-18 02:58:53

张小叶 8#

先干2个月,根本能搞定新减少的职责,再晋升职加薪,所有顺理成章你会失掉你的相称的待遇的。按照我在澳洲的任务教训,我们财务不是发工资奖金嘛,能看到公司员工的薪资变动。我感觉公司的经理层根本仍是冷暖自知,优秀的无能的,晋升快、奖金多;毕竟休息雇佣是双向选择,也不是谁离不开谁。你先把这个减少的职责接上去干好了,而后跟经理谈,那时分大家也容易肯定究竟加多少薪,毕竟关于你的减少价值有了事迹表示方面的验证了.
    zbibo 发表于 2023-5-18 03:10:09

zbibo 9#

現在就可言
    stardts 发表于 2023-5-18 03:22:58

stardts 10#

能不克不及详细说说为何?我怕经理感觉我贪婪。谢谢。
    leixinyi 发表于 2023-5-18 03:27:15

leixinyi 11#

指責範圍减少,就是對你才能的認可。
    你假如承受就是願意承擔更多指責,承擔更多指責象征著付出增多,那麼需求額外的報酬難道分歧情公道嗎。

迪迪波波 发表于 2023-5-18 03:37:30

迪迪波波 12#

当初能够提,然而数额不会太大,$5000摆布

xyhwh 发表于 2023-5-18 03:50:53

xyhwh 13#

你感觉你值不值?值为何不提
    秦汉 发表于 2023-5-18 04:05:42

秦汉 14#

1- 假如HR有相干规则,能够要求higher duty allowance.
    2- 要求升职换manager 或 更初级别的title/band。
    3- 假如过后不行,和经理谈KPI的要求,实现后要求加薪。
    这类事件老是一开始就聊分明的好,省的往后扯皮,干活也没劲。
    winner888 发表于 2023-5-18 04:12:09

winner888 15#

公司提你提供时机,你先捉住时机好好做,积攒教训,一年后再晋升值加薪。其实铁打的营盘流水的兵,职场上千万不要感觉本人很首要。

发表回复