华人澳洲中文论坛

热图推荐

有靠谱的harness能够保举码,我买了两款harness狗很容易就挣脱了

2023-5-18 03:55:27 8292 12

如题
    我家的狗有时分不是往前冲,而是不肯意走
    往前拉狗的时分,狗日后面缩一下harness就掉了
    pet circle买了一款,亚马逊上排名第一的也买了,都没用,狗往前走时harness没问题,日后缩一拉就掉上去

全部回复12

crystal-mei 发表于 2023-5-18 02:32:46

crystal-mei 沙发

可能次要看狗狗的体型吧?
    cute_angel 发表于 2023-5-18 02:39:17

cute_angel 板凳

小狗5.5kg
    3331 发表于 2023-5-18 02:42:58

3331 地板

我家也是小狗,也是尝试了得多种,起初发现原来Kmart最简略的那款,历来不会挣脱
    紫玉成烟 发表于 2023-5-18 02:56:46

紫玉成烟 5#

倡议戴着狗狗去实体店好比petbarn试一下。不同体型狗差别对比大。我去的店里都很欢送狗狗试穿,店员还会给提意见之类。
    我以前在各种店里和手工艺market试过不少harness和collar,都有点差未几问题。

我家是Italian greyhound,头小。起初一次买到martingale collar,就挣脱不掉了。就小号martingale实体店很少,手工艺market偶然有。当初次要都在etsy上买。
    ddbd77 发表于 2023-5-18 03:05:10

ddbd77 6#

谢谢,方才亚马逊上买了这个 Escape Proof Dog Harness

https://www.amazon.com.au/gp/product/B0B2JVQ315

试试看
    镇守爱情 发表于 2023-5-18 03:09:19

镇守爱情 7#

假如狗狗体型对比特殊(不是体重,是外形),这类货色网上好评没甚么用。。。
    小田 发表于 2023-5-18 03:14:06

小田 8#

看了一下引见,挣脱缘故和我家的差未几
    等拿到了再看看,不行退货,amazon退货没得说

哈克 发表于 2023-5-18 03:19:52

哈克 9#

咱们也试过不同的,当初用这款,不错。

https://au.petsafe.net/products/easy-walk-harness
    Edith 发表于 2023-5-18 03:30:42

Edith 10#

看笑了。这图几乎就是我家狗狗小时分。哈哈哈哈
    Oneday 发表于 2023-5-18 03:38:03

Oneday 11#

我家也是,有次在大路口我怕他不跟我走,就把绳踩脚下,翻包找treat. 后果人家坐地上看着我,我总感觉哪里不合错误,起初发当初长久的十几秒人家曾经轻松逃脱harness
    孤星浪人 发表于 2023-5-18 03:49:03

孤星浪人 12#

这个价钱有点夸大了,和KMART的几块的差未几了。
    Azrael_xxj 发表于 2023-5-18 03:55:27

Azrael_xxj 13#

咱们当初用的是这个,历来没有挣脱过。不外这款次要是针对猛冲的,关于咱们来讲颇有用,便利的话去店里试戴一下,店员说多一指缝隙的话就是刚恰好

https://www.petbarn.com.au/pup-c ... ss-coral?sku=138723

发表回复