华人澳洲中文论坛

热图推荐

我也来写写日本酒店

2023-5-20 10:47:36 280200 358

♂頭髮卷卷♀ 发表于 2023-5-20 08:24:46

♂頭髮卷卷♀ 343#

肯定的

我一回来就又想去了。
    apple33 发表于 2023-5-20 08:31:22

apple33 344#

金沢我住过车站直结的Via Inn,当时就觉得住车站附近不是很理想。
    香林坊一带出去观光非常便利,近江町也还行。后面2次我就住的三井和御宿。
    如果将来再去我要考虑下。。。大浴场对我来说挺重要的。。。
    江汉一夜 发表于 2023-5-20 08:44:00

江汉一夜 345#

东京站丸之内Hotel  Metropolitan

位置非常好,东京站日本桥口直结。
    但是,这大约就是唯一的优点了。。。

我定的Standard Single,官网号称18平米。
    对不起绝对没有!

请注意我的大广角镜头有拉伸效果。实际上非常非常小,我那个140的箱子摊不开!最后我是把家具挪动了一下才打开箱子的。。。
    卫生间也是老式的shower over bath那种,不可能有多出来的面积。
    他这个床也不大,官网说是1.4米宽的。

金沢御宿官网说15的感觉都比他大。。。
    富山那家官网说19的,那是比他大好多!

价钱贵就不说了,毕竟是东京站直结的不好比。

这家超级不推。
    银座 Dormy Inn

3月才开张的新店!

也幸好他们开了,我差点回到东京又住了Metropolitan,后来发现这家开了才取消的。。。lucky escape!

位置在东银座站附近,就是三井东急千禧西铁那个路口,比三井略远一点点。
    东银座站非常方便,羽田成田都有直达车。不过直达成田的是慢车站站停,我这次坐了,大概要1个半小时。快车的话得换车一次。

房间么就是dormy 老样子啦

晚上吃拉面的餐厅,我每次去人都挺少的。

银座寸土寸金的地方,他家公共空间不大,大浴场也没啥花头。。。

一层只有十几个房间,跟京都御宿简直不是一个级别的。

但是基本我还是挺满意的,尤其这附近有大浴场的商旅不多。
    莫杯停 发表于 2023-5-20 08:47:20

莫杯停 346#

MyStays 成田

出发之前几周,Scoot 把我原定下午出发的航班改成了早上8点。。。
    只好把最后一晚住宿改了去成田。

之前住过的日航成田不满意,于是这次改了MyStays。

他们有接驳巴士去机场接人。

房间挺大,而且温度default在18度!估计是歪果仁多吧。。。我确实在大堂看见很多机组。

卫生间是老式的。

楼下有24小时便利店。
    大浴场需要另外加钱,而且9点就关门,我没去。
    好像还有游泳池,也没去。

机场酒店反正差不多就那样吧。。成田直结的仿佛只有一个胶囊,剩下的随便挑估计都大同小异。这家比日航好。
    水银 发表于 2023-5-20 08:51:41

水银 347#

今天刚订这家,你就写了!
    shawei 发表于 2023-5-20 08:56:49

shawei 348#

我以为我醒的够早了
    ☆流星☆ 发表于 2023-5-20 09:04:30

☆流星☆ 349#

挺好的。
    下次去我还打算住。
    恐龙苏苏 发表于 2023-5-20 09:16:20

恐龙苏苏 350#

两位都是神人啊啊啊。。。
    看看再说 发表于 2023-5-20 09:22:08

看看再说 351#

借着楼主的贴子问一下。 羽田机场晚上10点到达。是不是在羽田住一晚比较好呢。 还是连夜赶到市中心的酒店。 日本晚间的出租车多吗,需要怎么预定。谢谢啦
    slong 发表于 2023-5-20 09:31:07

slong 352#

机场总是有出租车排队的,晚间加20%费用
    挪威森林的狼 发表于 2023-5-20 09:44:57

挪威森林的狼 353#

如果是我估计会在羽田住一晚。
    我这次8点落地,出关非常顺利,到酒店也快10点了,晚2个小时的话不值得折腾。而且看你酒店在哪里,打车也不便宜。
    eeeeeqqqqqqqqq 发表于 2023-5-20 09:52:12

eeeeeqqqqqqqqq 354#

我定的市中心的酒店在涩谷和新宿之间。如果打车从羽田机场过去大概要多少奥比。我是一点概念没有。谢谢啦
    扶风老马 发表于 2023-5-20 10:01:25

扶风老马 355#

http://tokyocheapo.com/travel/t ... h-taxi-tokyo-japan/
    天线宝贝 发表于 2023-5-20 10:14:22

天线宝贝 356#

现在看到这些价格 什么8千多住三井 真的想哭

我一个月前在札幌 比三井还远的酒店都要三四万一晚。。
    芋头 发表于 2023-5-20 10:27:03

芋头 357#

也要看几个人

我在京都祗园的那家星野,4月初两个人一万七,诀窍是要订的早
    jiaxch 发表于 2023-5-20 10:38:55

jiaxch 358#

我这次三月份去日本的酒店基本都是去年九十月份定的,已经提早大概半年了。。

感觉如果不是温泉酒店只是一般商务酒店的话一个双人间住两个人还是一个人其实对酒店好像也没差别,但是实际上价格差异还是很大 有点搞不懂
    白木 发表于 2023-5-20 10:47:36

白木 359#

日本酒店就是算人头的,你认同与否这个不重要啦。。。反正几个人的价钱比一个人的价钱是不能比的。
    再说,我去札幌那是16年的事情了,现在涨了好多。。。我这次在京都定到1万3一晚的都已经觉得运气好了。也是提前半年定的。

发表回复