华人澳洲中文论坛

热图推荐

Sole trader种别的一个ABN能够夫妻两集体共用,报税时平分吗

2023-5-18 07:43:02 2433 6

请问大家,请求一个sole trader种别的ABN,实际是夫妻两集体的任务支出。能够在报税的时分分红两集体的支出吗?

由于一个ABN是衔接一集体的税号。是否就会算成是一集体的支出?假如想算成两集体的支出需求做成一集体给另外一集体动工资?Sole trader种别的ABN能够雇佣另外一集体吗?

仍是两集体各自请求一个ABN把支出间接一分为二对比简略?

全部回复6

destinychild 发表于 2023-5-18 06:52:19

destinychild 沙发

应该算你一集体支出
    cndiabetes 发表于 2023-5-18 06:55:57

cndiabetes 板凳

我是不懂的.....
    不過  每一年花個錢錢  帳目清楚  收入報稅扣減  慳那些幹嗎去呢....!?

分些少給會計人士  增進經濟 ........

traicy001 发表于 2023-5-18 07:05:15

traicy001 地板

sole trader望文生义就是一集体担任的实体,税务也是一集体的事件,其余参预的要末是employee,要末是contractor。
    enyasong 发表于 2023-5-18 07:20:11

enyasong 5#

多谢各位指导
    杨杉 发表于 2023-5-18 07:30:08

杨杉 6#

set up as partnership
    cndiabetes 发表于 2023-5-18 07:43:02

cndiabetes 7#

各自请求,支出分别进各自账户

发表回复