华人澳洲中文论坛

热图推荐

国外用debit card

2023-5-18 14:55:28 1281 6

之前始终用citi global currency card, 马上就没有了,当前是否用citi plus debit card就好?在国外间接刷这个卡没有手续费,就是不克不及提前换,要现金就ATM取,一次$5手续费?不想再开信誉卡

全部回复6

精灵洋娃娃 发表于 2023-5-18 14:12:25

精灵洋娃娃 沙发

UBANK 觉得挺好的
    https://www.ubank.com.au/help/or ... -the-uspend-account
    壞脾愾 发表于 2023-5-18 14:21:46

壞脾愾 板凳

我保举 Revolut Bank

https://www.revolut.com/

能够提前换好,有各外货币能够存在账号里,汇率也比Citi好。没有任何月费。能够收费海内ATM取钱。

当初用我的保举链接,假如十二天内守旧,消费3笔$10,我有$100 bonus. 能够发$50给你 。

有兴致,站内短信。
    ham 发表于 2023-5-18 14:33:16

ham 地板

我想知道的是debit 卡里曾经换好了外币,在本国使用的时分有金额限度吗?
    ─━☆壞吖う 发表于 2023-5-18 14:39:30

─━☆壞吖う 5#

不保举revolut. 他家有个十分恶棍的weekend surcharge. 你假如weekend用外汇加收1%。 这个挺流氓的,餐馆周末加收surchage我还能够了解,连自动化的卡也来加收算是甚么意思?我也有referee program然而彻底不保举。你参加他发卡给你你还要付10块钱运费,除非你喜爱折腾
    https://wise.com/gb/blog/revolut ... es%20depending%20on,1%25%20of%20the%20transfer%20amount%C2%B2.
    原谅是我 发表于 2023-5-18 14:48:46

原谅是我 6#

我有ubank和HSBC,都没有货泉转换费和ATM取款手续费,HSBC的能够提前换汇。
    恐龙 发表于 2023-5-18 14:55:28

恐龙 7#

你有citi global currency card 吗?好像只要账户。境外取现有无ATM手续费要看办事商收不收?不是一定有5刀手续费。citi这张借记卡不克不及做宾馆预受权这点很费事,欧洲旅店许多不收现金。比来法国的一家假日酒店做我的银行预受权被citi以及Ubank回绝,拿NAB借记卡承受了。

发表回复