华人澳洲中文论坛

热图推荐

银行帐户被锁了, 有人遇到过这类状况

2023-5-19 01:37:37 1074 3

人在中国,忽然发现本人的NAB银行帐户被锁了,打客服电话,第一次问了开户类型,这个没有记,因为帐户被锁,没有方法登陆查看,战胜说没有方法认证是自己,需求再打电话,之后再打电话,就让我分割此外一个部门,然而只能发邮件,没有电话,只能等他们分割我。当初10天过来了,也没有任何信息。
    两头打了得多次客服电话都没有用,也很次再发邮件也是没反映。

此外就是需求自己去柜台管理,NAB上海不管理集体业务,也没方法处置。比来也没有回去的方案。

没有谁需求过这类状况,是怎么处置呢? 甚么缘故被锁?

全部回复3

zhouhuaxin 发表于 2023-5-19 01:20:09

zhouhuaxin 沙发

遇到过,由于集体材料被泄漏,银行动了保障客户金钱不受损失锁了登陆。

只能自己打电话验明正身再守旧。

happy365 发表于 2023-5-19 01:26:43

happy365 板凳

谢谢

第一个电话 问我帐户的类型,我回答过错一个,由于平时也不记这个货色,过后曾经锁了,没有方法看了。就在网站的引见中看引见,凭印象回答。没有过。  之后就不给我处置了,让发邮件给此外一个部份,等回复。这一等就10天了。
    也没告知为何会锁帐户。
    马克李 发表于 2023-5-19 01:37:37

马克李 地板

NAB 有个第3方机构验证你的集体信息,我上次给他们打电话,有2种方法:
    1. 你去本地的澳洲大使馆做集体信息的verification, 而后EMAIL给他们
    2. 等你回澳洲去NAB branch 从新守旧。

发表回复