华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于做试管养囊

2023-5-19 05:06:50 3443 8

我去年始终在New Life IVF随着Nicole Hope医生做,几轮上去在去年10月流产了,起初反省出来胚胎是嵌合体。我对Hope医生很绝望,她对比佛系,胚胎transfer当前的免疫用药都不是很熟,起初都是我和我老公说什莫她就服从甚么。接上来两个月没有月经直到接近新年才恢复过去,我就转到了Monash Dr Nick Lolatgis 这边,当初完结了第一轮,觉得他的促卵药很猛,都是450ml, 算是最大剂量了,然而也只是掏出来6个卵,受精了3个,后果3天update两个5个细胞,1个4个细胞,都低于正常的6-10个细胞的规范。昨天持续5天update, 1个住手成长,此外两个成长后进正常1天,最初到了明天全军覆没了。

我仍是很伤心的,在new life时分取卵受精和长成囊胚都好过当初,3天个别都会有6-10个细胞。Monash试验室号称是澳洲最佳的,怎末可能不如new life呢,假如这样的话在这边养囊太难了?Nick是颇有教训的医生,他的药是否太猛了?我在new life那边是小剂量微促,然而卵泡会长到最少10天取卵,Monash这边8天就取了,是否再长长才会好?

还有就是Monash试验室只进行惯例操作,好比只用了ICSI, 在new life用了IMSI, laser assisted ICSI呢,我是否要要求Nick减少这些辅佐的才可能进步养囊时机呢?

全部回复8

zj35 发表于 2023-5-19 04:02:16

zj35 沙发

我看到旧事了,DR Nick好像被人告了
    啊喔 发表于 2023-5-19 04:07:59

啊喔 板凳

谢谢你的分享,我赶紧去看了下旧事,他的确是用地塞米松让一位患者发生了狂躁症,我也会十分留意的。不外这边的医生广泛不喜爱用药,也不懂用药,他在这方面仍是很强的,为了胜利我违心去试。而那名提告的人是2015-2016在他那里医治,不知为什么到当初才来告。。。

良久没有你的动静了,你还好吗?
    zouzou 发表于 2023-5-19 04:21:23

zouzou 地板

我刚做完一轮IVF。等动静中~~~
    苦命人 发表于 2023-5-19 04:27:09

苦命人 5#

哦哦,那就在等候transfer之后后果是吧,祝你好运哦!
    fangfang 发表于 2023-5-19 04:36:03

fangfang 6#

大家个别何时开始做IVF?假定斟酌到天然受孕需求一段时间,过了32,是早点筹备才好吗?
    周志广 发表于 2023-5-19 04:47:06

周志广 7#

我是试了3年自怀,流产2次, 年岁大了,拖不起了。 就做了
    叛徒 发表于 2023-5-19 04:58:23

叛徒 8#

谢谢。
    yuanzhe8888 发表于 2023-5-19 05:06:50

yuanzhe8888 9#

我感觉一年天然受孕不行就要开始斟酌IVF了。

发表回复