华人澳洲中文论坛

热图推荐

降噪耳机,好用吗

2023-5-19 07:15:26 9202 18

有时坐在家里电脑前静不下心,周围车子有点吵。戴这款有用吗? 我没有戴耳机的习惯,也不怎么听歌,去店里试了一下,确实能减少不少噪音,但是感觉耳朵里有滋滋的细微电音,不知道机子就是这样,还是心理缘故。。有谁用过,分享一下经验吧,戴久会头痛吗办公,和那种耳塞款比,有区别吗,会损耳朵吗,谢谢

全部回复18

yuanwei1010 发表于 2023-5-19 04:21:48

yuanwei1010 沙发

纯隔绝噪音买个3M耳塞不就完事。。或者那种工地用的隔音耳罩

耳机主动式降噪就是增加白噪音发出与环境噪声相抵消,效果都还挺明显的。舒适性头戴耳塞看个人爱好。。久了都会不舒服,要不夹头要不胀耳朵,你得自己挑合适的
    5ae2yty 发表于 2023-5-19 04:28:03

5ae2yty 板凳

这题我会,先说有没有用,有用!前提是靠谱的主动降噪耳机,这个可以,不过有新款XM5,优点可以具体查油管视频。如果没有带耳机的习惯,建议你入耳式,半入耳式还有这种全包裹式都带着试试看看,就我个人经验,我受不了长时间半入耳耳机,全入耳我先天抵触,所以我只能用这样的。缺点,夏天会热
    林君憶 发表于 2023-5-19 04:42:20

林君憶 地板

谢谢,是这种吗? 之前用那种软的耳塞,总会掉出来,有时也挺费劲塞入耳朵,一直以为耳机是用来听歌的,发觉还有这降噪, 蓑衣想着试试。。。。
    gemen1982 发表于 2023-5-19 04:52:56

gemen1982 5#

谢谢,新款有点贵,网上说4, 5差不多。。我不怎么听歌,就看重降噪功能, 好像估计普通的耳罩就能满足我的需求?
    seasonfly 发表于 2023-5-19 05:04:47

seasonfly 6#

是的,叫 Earmuff. Ebay Amazon上都有的
    littlegir01 发表于 2023-5-19 05:15:27

littlegir01 7#

我WH 和 WF1000XM4 都有
    个人觉得耳机带的时间长 夹的我头疼 所以后来买了耳塞 耳塞带的时间长 也是会不舒服 但是感觉比耳机要好一些
    我说的时间长 大概在4个小时左右
    iteshihi 发表于 2023-5-19 05:27:00

iteshihi 8#

我有这款,我一般是跑步机上戴着追剧,降噪效果很好。没觉得有电流声。
    个人不喜欢耳塞款,长期戴着听歌之类的担心影响听力。
    ivy0312 发表于 2023-5-19 05:41:43

ivy0312 9#

像 #2 说的,戴久了都不舒服。

你要是基本就是在家使用,可以看看把房间隔音处理一下,看具体情况,一些简单降噪处理未必多贵。
    cycau2003 发表于 2023-5-19 05:50:34

cycau2003 10#

好的,谢谢,这个月回国顺便去淘一个
    sam0619 发表于 2023-5-19 05:58:36

sam0619 11#

我去 jbhi 试了一下,因为从来没试过,也不能比较,感觉降噪的时候不是100%静音,有点头晕,不知道是不是自己心理作用,还是。。
    vanwong 发表于 2023-5-19 06:06:28

vanwong 12#

房子面对大路,有时有点吵。。。请问隔音窗帘有效果吗,或者哪些措施可以做呢
    dicksonlin 发表于 2023-5-19 06:19:58

dicksonlin 13#

不听音乐买个bunnings大便机用的耳机就可以了。呃,不是大便机,是打边机。

我有bose的,稍微戴时间长耳廓疼。

入耳式不喜欢,更疼。
    longyaoyang 发表于 2023-5-19 06:25:31

longyaoyang 14#

谢谢, 这是我担忧的,怕万一买了,戴着不舒服,退货也挺麻烦的。。。打边的耳机,是不是就是我上面淘宝看到的那种
    dior_addict 发表于 2023-5-19 06:40:19

dior_addict 15#

差不多吧,就类似这种。

http://www.bunnings.com.au/prod ... ppe/ear-muffs-plugs

我戴过我先生的,噪音马上小很多。

这种很便宜。

降噪耳机都是好几百的,没必要。
    Uranusking 发表于 2023-5-19 06:44:31

Uranusking 16#

纯降噪,3m的圆头push in耳塞就好了,简单方便便宜。
    chenkuangna 发表于 2023-5-19 06:49:39

chenkuangna 17#

降噪耳机非常有用的。前提是买一个靠谱的。
    a3925019 发表于 2023-5-19 07:02:29

a3925019 18#

主动降噪对规律性的噪音比较管用
    偶尔会响的喇叭声还是要靠被动降噪
    林君憶 发表于 2023-5-19 07:15:26

林君憶 19#

我就是你图上这款,降噪效果很好,而且人声会保留,家里人讲话还是能听到。挺满意的。

我坐公交上下班也戴,路上安静了很多!

发表回复