华人澳洲中文论坛

热图推荐

Relocate 去Auckland 的斟酌

2023-5-19 13:27:30 8776 27

有个任务时机去Auckland,是Permanent full time性质。

当初的墨尔同族舍不得。

请问在面对这样的任务时机,个别作那些斟酌呢?

看澳洲和新西兰的人窜来窜去任务糊口的,得多。
    他们咋想的啊?

顺问,在Auckland 租房子,一室一厅大略多少钱啊?
    有啥租房网站保举吗?

谢谢????!!!

全部回复27

miracler 发表于 2023-5-19 09:46:40

miracler 沙发

独身很简略,说走就走
    有家托儿带口的就欠好说咯
    琼山 发表于 2023-5-19 09:52:23

琼山 板凳

google real estate NZ
    谜底就在眼前
    cori 发表于 2023-5-19 10:04:00

cori 地板

给钱多就去
    第33个街角拐弯 发表于 2023-5-19 10:10:45

第33个街角拐弯 5#

钱多 独身 就去咯,否则的话,一年多十万再斟酌去吧,否则不值得折腾
    zhufy 发表于 2023-5-19 10:21:03

zhufy 6#

Auckland is nice too, smaller than Melb but nice, with good weather.
    歪嘴 发表于 2023-5-19 10:27:42

歪嘴 7#

要看是不是和房主合租啦,独自的公寓在albany 560新西兰元一周,合租的在glenfield 350新西兰元一周,都是自付水电费

我住在新西兰奥克兰北岸从2000年起
    wyh 发表于 2023-5-19 10:35:11

wyh 8#

当初网上言论是移民到澳大利亚去啦,个别没有反过去的,不外我是坚定反对新西兰啦,从1997年就住在新西兰啦,已给新西兰延续交了25年的支出所得税,从未领差错业接济啦,我的人生的一大半是在新西兰渡过的,其他是在中国上海啦
    悠悠情思 发表于 2023-5-19 10:41:33

悠悠情思 9#

Auckland 租房在不同区域,房钱区分挺大的。在中区,估量要 NZD$350,个别要签2年租约。

找房子和其余的,个别就是在 trademe.co.nz
    https://www.trademe.co.nz/a/property/residential/rent/auckland

你的任务要在哪一个区域下班?个别住所离下班之处近,天天就对比温馨。得多中央堵车挺重大的。

假如你要在中区(包罗 CBD)下班和租房,我能够提供点倡议。假如在北岸,DDD888 大哥能够帮你。

:-
    用户名: 发表于 2023-5-19 10:51:37

用户名: 10#

去奥克兰游览呆过几天,觉得仍是很不错的;有每一年都去呆几天的激动

就是给父母办移民十分难题,比澳洲难题太多了
    天使之泪 发表于 2023-5-19 11:01:51

天使之泪 11#

是的啦,凡事要早,我家就办了父母和丈人的新西兰移民
    第二性 发表于 2023-5-19 11:16:20

第二性 12#

why not?一个任务罢了又不是不让回来,working holiday同样,住几年不喜爱就回来呗,除非孩子邻近考大学或老婆/老私有超级好任务。假如独身还能够泡个大胖毛利妞,摆家里多喜兴。
    大兔头 发表于 2023-5-19 11:24:41

大兔头 13#

感激楼上! 任务在Avondale, 这里是工业区吗?

澳洲的房子个别是租出去吗?

jxy819 发表于 2023-5-19 11:28:03

jxy819 14#

先本人过来 最少过了 试用期,再斟酌其余的
    lam23 发表于 2023-5-19 11:40:48

lam23 15#

是工业区,然而这区房子也未便宜,能够租左近blockhouse bay.症结看给你多少钱啦
    辛亥1 发表于 2023-5-19 11:44:16

辛亥1 16#

你独身,就只斟酌工资如何,你人不在澳洲,干吗不租出去呀
    adacc525 发表于 2023-5-19 11:54:46

adacc525 17#

老司机你去搞个吧,哈哈哈
    qinqunvren 发表于 2023-5-19 12:05:23

qinqunvren 18#

没时机啊,否则我确定是到了奥克兰再发帖问哪里能够租到房
    sgt915 发表于 2023-5-19 12:13:45

sgt915 19#

你能够去找丰田新西兰总经理啊
    乔兰盾 发表于 2023-5-19 12:28:40

乔兰盾 20#

感激楼上分享!! 能够加分了,回头一定加之。

请问新西兰开车, 是与在澳洲同样的Rules吗?

澳籍去新西任务,不需求作护照方面的调剂,是吗? 仍是能够拿双国籍呢?
    尼古丁归来 发表于 2023-5-19 12:33:51

尼古丁归来 21#

一年房钱30K在Avondale一带,这算富余的,仍是少了? 一室厅,Unit,apartment 均可以。

我家人是澳洲PR, 能够无签证去新西兰长住吗?
    观复者 发表于 2023-5-19 12:43:51

观复者 22#

均可以
    jshi0904 发表于 2023-5-19 12:48:26

jshi0904 23#

同样,双国籍你要住满五年
    天乐 发表于 2023-5-19 13:00:13

天乐 24#

算是半工业区吧,处于奥克兰中西区,房租一房一厅应该300摆布吧。那边周末有个西区早市,买菜挺廉价的。话说从澳洲过去新西兰算是降薪吗?这边物价程度挺高的
    triangel_ 发表于 2023-5-19 13:04:06

triangel_ 25#

假如薪资没有变动,只是十万澳刀变为十万新元,那固然是降薪了。。。。当初物价也高啊。。。

假如你有涨薪。。。那应该还算不上。
    lemo1915 发表于 2023-5-19 13:11:08

lemo1915 26#

Avondale 是在中区的边沿,与西区相连,区域其实不大。然而你没有给出街道称号,很难详细倡议。

租房能够参考一下两个链接:

中区: Mount Albert, Blockhouse Bay, Avondale
    https://www.trademe.co.nz/a/property/residential/rent/search?suburb=149&suburb=130&suburb=十二9&bedrooms_min=0&bedrooms_max=1

西区: New Lynn
    https://www.trademe.co.nz/a/property/residential/rent/auckland/waitakere-city/new-lynn/search?bedrooms_min=0&bedrooms_max=1

我集体倡议你多注意 Mount Albert 的住房,在 Mount Albert shopping center 一带,交通和购物十分便利,购物核心、华人餐馆、火车、公车都有。更首要的是这区域的 Mount Albert Gra妹妹ar School,是对比好的公立中学,男女混校。

而 New Lynn 火车站上盖和凑近的(1个街道摆布)公寓,也能够斟酌。离 New Lynn 火车站2个街道的,就不倡议了。

:-
    yfzg 发表于 2023-5-19 13:18:41

yfzg 27#

十分感激楼上粗疏的回覆。 还有一切热情坛友的回复!!

我细细斟酌一下。

心思优先于墨尔本的时机。 再翻国翻城市从新开始让人却步。 仍是冬季的时分。

我再与公司方谈谈。
    jfj88882001 发表于 2023-5-19 13:27:30

jfj88882001 28#

新西兰零元购觉得有点多

发表回复