华人澳洲中文论坛

热图推荐

双胞胎个别何时开始休产假

2023-5-19 21:44:38 8682 22

医生说双胞胎32周就有可能剖。我给老板说了,老板让我加紧时间告知他何时开始产假。我下次见医生是2周当前了,到时分能力问医生倡议。我家里的意思是能下班还持续上,比我在家里躺着还安康些。我刚刚13周,过来的十二周里孕吐很厉害,常常销假,当初忽然好了,不知道将来还有甚么坎坷,尤为是公司要求3个月前通知产假,何时开始对比适合啊。请早了怕太闷,请晚了怕时间太赶。论坛里双胞胎妈妈似乎得多。双胞胎妈妈们,你们怀孕期间下班到何时呢?

全部回复22

yanny 发表于 2023-5-19 18:44:32

yanny 沙发

如有意外的话32周不太可能,同卵的话个别在36周,异卵在38周。

我是同卵的预定在35周零5天。过后预定早了前期很不乱想改时间病院的手术室都满了。

宝宝出世都很安康就是懒不想本人喝奶所以在特护呆了两周才入院。
    WENWEN哥 发表于 2023-5-19 18:53:42

WENWEN哥 板凳

你才13周ob不成能那末早和你探讨手术时间的。最快也要到30周当前能力预定。

我是任务得手术前一周才休假。期间有过胎儿不太不乱在病院住了几天打了几针视察。
    我是精彩 发表于 2023-5-19 19:03:01

我是精彩 地板

我也是同卵。时间预定了当前,不克不及改,就必需当天剖?你多久的时分预定的时间啊。我也很懒,很想她们早点出来,让护士看着。我就回去劳动。是否太冷血了。

一周前医生还说可能26到28周会到病院一天反省三次(不知道是否住院)。不外医生也说所有都看状况,可能告知我的是对比坏的状况。过后没想到产假的事,也没进一步问,感觉还早。可是当初老板让我尽快告知他休产假时间。
    nyq7786 发表于 2023-5-19 19:08:32

nyq7786 5#

这样啊。我家里都但愿我多任务,不想我太闲。我上一辈说都是生确当蠢才不任务的。 35周出世是还蛮不错的!妹妹好福气。
    泛泛的世界 发表于 2023-5-19 19:15:43

泛泛的世界 6#

能不克不及改取决于你那病院手术室的忙碌水平。我过后是30周预定的手术室,单胎是34周当前能力预定。

同卵后期反省得多,简直两周一次并且都是先做B超再看OB。次要是避免双胞胎输血症候群简略的说就是

一个宝宝排汇太好。另外一个重大养分不良。即便泛起这类状况也不必耽心据医生说澳洲的技术非常先进

只需求进行简略激光手术。把一根血管关闭便可,国际还没这类技术。经念告知宝宝在妈妈的肚子里呆越久越好,

千万别提前太早。宝宝在病院那两周简直没得坐月子,每天家里病院往返奔走喂奶至关辛勤。
    jiedn 发表于 2023-5-19 19:22:10

jiedn 7#

艳羡挖~~
    liuxiqi 发表于 2023-5-19 19:25:49

liuxiqi 8#

我同卵,然而30周开始就在家劳动了,由于前期很累,坐火车过隧道都喘不上气,差点晕掉,整晚整晚的睡不着,不外宝宝根本足月生的,37周。剖腹产。倡议mm先下班,等前期身材感觉吃不消了再给公司销假,应该是没问题的。
    hbpaul16 发表于 2023-5-19 19:31:10

hbpaul16 9#

艳羡啊!
    射手 发表于 2023-5-19 19:36:39

射手 10#

艳羡 双胞胎最可恶了
    曙光在前 发表于 2023-5-19 19:43:53

曙光在前 11#

我要开车下班,不是很远,可也感觉不便利。给lg磋商,我也想早点劳动 。看了员工手册,我下班之处正常是产前6周以内才能够开始产假的。所以我还必需找医生开证实。
    chenjk001 发表于 2023-5-19 19:50:55

chenjk001 12#

之前感觉怀孕恐惧的只是生孩子。没想到有这么多坎儿。
    ruiwochina 发表于 2023-5-19 20:05:11

ruiwochina 13#

祝贺祝贺,双胞胎!艳羡啊!
    惘然一笑 发表于 2023-5-19 20:19:33

惘然一笑 14#

双胞胎一定要剖腹产吗?
    sky54 发表于 2023-5-19 20:31:13

sky54 15#

开证实是很简略的事,医生有时会被动的问你要不要。产前6周才能够开始产假?你们公司是做甚么的,要求对比特别哦。咱们公司只写了员工至多可任务到产前4周,假如想做到生,得提供医生证实。你不要太耽心,双胞胎大家都知道的,公司会体谅的。
    mm留意养分平衡,同时不要长太多肉哦,我前期狂想吃甜食,体重蹭蹭的就下来了,那速度,有时一周能长个1kg.反正当初还有20斤肥肉陪着我,甚么衣服都穿不进,唉!
    祝好孕,双胞胎是对比辛勤,然而十分幸福哦!
    多彩季节 发表于 2023-5-19 20:38:21

多彩季节 16#

纷歧定,取决与宝宝们是甚么姿态,假如都是头向下,能够尝试本人生。然而就算这个知足了,生老二的时分风险系数也挺大的。由于两个孩子平时是挤在一块的,老大安产出来后,颇有可能肚里的老二忽然发现空间大了得多,她会开始转圈圈,可能头就不是向下了,就得调剂姿态,假如真实不行,就要靠医生用手给你拨乱返正了。
    kumozhai 发表于 2023-5-19 20:46:10

kumozhai 17#

我十二周,医生就给我说会剖的,由于没发现隔阂,b超上能够看到2宝曾经在接触了。但愿某一天隔阂忽然泛起。
    梦飘飘 发表于 2023-5-19 20:50:04

梦飘飘 18#

我前三个月瘦了10千克。才好了大半个礼拜,曾经恢复了2千克了。肚子涨得很厉害。是要留意养分平衡了。我公司能够做到出产前一天。然而要出产当天还做工的,需求医生证实。(听起来是分歧逻辑哦。难不可我看误会了?再钻研下。。。。)
    紫薇 发表于 2023-5-19 21:02:10

紫薇 19#

单羊绒就对比耽心连体或者脐带缠绕。楼主这才十三周,等再大点看看吧。
    单身情歌701 发表于 2023-5-19 21:14:24

单身情歌701 20#

何时能够知道是同卵仍是异卵
    班班 发表于 2023-5-19 21:20:03

班班 21#

我6周就知道了。
    flycat 发表于 2023-5-19 21:34:36

flycat 22#

真实撑不住了,给老板亮相,当初就不想干了。老板想到让我在家任务的方法。方案下周开始实行。work at home到住院。共赢。但愿2个宝宝争气,安康出生。谢谢大家的倡议了。
    huangyaqiong 发表于 2023-5-19 21:44:38

huangyaqiong 23#

楼主老板真好

发表回复