华人澳洲中文论坛

热图推荐

急问, 有无好的Psychologist 保举?

2023-5-19 21:37:20 2879 12

费事大家有无好的Psychologist 保举? 要讲英文的. 次要问题是workplace stress, dealing with people 等. 在悉尼, 当初只想电话consultant. 谢谢!

全部回复12

多比 发表于 2023-5-19 19:48:13

多比 沙发

找家庭医生开引见信,能够报销,否则要付全费
    雨季未央 发表于 2023-5-19 20:00:05

雨季未央 板凳

一定要心思医生吗?普通征询师不行吗?
    其实他们的理疗形式都同样的,心思医生不外多了一个能够诊断的功用,
    其实心思医治有无用,很大的一个症结前提是征询师和顾客的
    瓜葛是不是是相互信赖的,相互尊敬,还有征询师是否选择了
    合适你的理疗模式,是不是制订了合适你的医治计划和干涉措辞,
    我在这个版面提供了一个叫做友情征询核心的征询,
    并且无需医生保举,是收费的,核心位置征询师得多都是钻研生结业,
    不同的是他们是意愿者,这些人凭着的是本人对这份任务的酷爱情愿贡献本人的
    时分来办事顾客。
    看看是否合适你呀?
    gurra 发表于 2023-5-19 20:09:50

gurra 地板

谢谢, 当初不斟酌费用. 就想看看无效的. 付费没问题.
    万宝路 发表于 2023-5-19 20:18:02

万宝路 5#

谢谢你, 看到你的帖子, 十分好, 但确定不WORK 我要的.
    当初是时间最要紧, 成熟的有教训的是我目前需求的.
    Zhangzilong 发表于 2023-5-19 20:24:39

Zhangzilong 6#

嗯,外面得多征询师都是始终在这一行干的,
    不外没事,每集体都有本人的爱好和选择。祝你找到合适你的心思医生。

给你提供一些tips:
    假如你想要心思医生提供技能(好比如何与人无效沟通,假如处置本人的负面情绪等)的话,
    倡议你看看阿谁心思医生长于甚么干涉模式:
    通常使用CBT BDT 模式的心思医生会教你一些技能,
    并且通罕用这类模式能够从公家保险报销。
    假如心思医生用的是person-centred 这个模式的话,进程会很漫长,并且
    少数状况下心思医生就是听你的倾述,知道你本人追求到合适本人的
    集体状况的应答措施。
    老大不小 发表于 2023-5-19 20:34:30

老大不小 7#

谢谢你
    bayer 发表于 2023-5-19 20:39:13

bayer 8#

我以前也有挺重大的焦虑,即有work related stress,也有家庭懊恼,尝试找psychologists,但愿失掉专业的指导,和LZ同样,我违心付费,也没有言语障碍,只是但愿专业业务强一点,但很难。感觉psychologist更多需求的是soft skills,很难用对错来权衡,只要合适不合适。

起初我本人缓缓排遣,各方面都慢上去一些,也再也不寻求不断改进,同时适量做些静止,固然最首要的是,时间真的能解决问题,阅历了过来几年的满头脑焦躁寻死觅活,当初反而平静上去也坚决了,和本人和解了,解铃还须系铃人。

看LZ短短几句,思绪十分明晰,应该是很有学问的,越是这样的人越难,曲高和寡。不外仍是祝福你能尽快找到合适的psychologist,早日解除心魔。
    孤独男人 发表于 2023-5-19 20:47:23

孤独男人 9#

谢谢你的举证和激励。的确不是件容易的事发现好的心思医生。
    木头人 发表于 2023-5-19 21:01:01

木头人 10#

好的不成能马上能约到的,等个一两周都算快的了。所以不如去问诊所。
    落花人独立 发表于 2023-5-19 21:14:32

落花人独立 11#

嗯,我网上搜了搜,chat 了几个。再看看。谢谢关怀
    walteryang 发表于 2023-5-19 21:27:29

walteryang 12#

仍是要阐明一下,不是为我本人,为家人。
    车小猪 发表于 2023-5-19 21:37:20

车小猪 13#

你说的太对了,这个心思医治真的次要是看征询师或者心思医生的软技能,
    咱们教师就特别强调这个。医治模式这个货色受过这样的教育的根本都没有问题,
    然而软技能得多人学不到,好比共性,好比同理心同情心,
    好比亲和力和与人相处的技能等,有人天生就是能让人信赖,
    有人学识很高,然而就是善于和人沟通等等。

发表回复