华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问过去人父母,孩子专一力几岁能够看出来?

2023-5-20 08:03:45 21090 21

我老大目前一岁半,双子座,因为我本人是摩羯,一个很闷的星座,所以始终但愿下一代是对比活跃的性情,如我所愿来了个双子,可是我发现双子真的是性情对比典型,就是定力不敷,不克不及坐上去玩一个玩具,一个玩具搬弄几下就找下一个,不克不及深度探究,不知是否小娃都是这样,仍是说当前能够造就的呀?

全部回复21

tt925 发表于 2023-5-20 05:03:54

tt925 沙发

我不信甚么星座。然而我家的也是双子,她小时分专一力十分个别。然而跟着春秋的增长,专一力也会增长的。
    咱们当初都是中先生了,没甚么学习问题。
    霜天晓角 发表于 2023-5-20 05:13:55

霜天晓角 板凳

一岁半,好似都这样吧。放到小学教育有点早,应该去亲子育儿这个问题。

虽然我感觉和星座有关,但我也是大双子,所以随意说说。

我小时也是很活泼的,上课基本不专一。小学时被支配前排加座,教师怕我谈话影响其余同窗上课了。而后觉察坐第一排的我更吸引其余同窗的留意,所以就干脆把我换最初一排(以致于我小学交了得多‘差生’敌人。得多到了中学都是混混啊...),反正我成就够好了。所以教师乐得不论我啦...

中学缓缓缓缓就‘正常’了,到了大学就是典范先生了。

慢慢等着吧 发表于 2023-5-20 05:17:57

慢慢等着吧 地板

我家也是双子 对他喜爱的专一的不患了 堪称夜以继日 对他没啥兴致的 恍如凳子上长了钉子 如坐针毡 3秒都定不了 ????????????
    abc163qq 发表于 2023-5-20 05:28:44

abc163qq 5#

我也属于不信星座,不懂星座那种….一岁半正常也是坐不住啊!我家老大这个年岁话都不会说!并且我家两个从小就不是那种专一玩很久玩具的小孩,当初大点学习静止甚么各方面都还挺好,没甚么问题。
    mhvsmh 发表于 2023-5-20 05:41:11

mhvsmh 6#

和星座没无关系的。我家两个男孩子同一星座。
    哥哥8岁专一力还不如弟弟2,3岁的时分。弟弟是1岁半到两岁的时分能看出来专一力不错的,我陪他读绘本,玩玩具,都能安循分分玩1个多小时再换下一个流动的。弟弟明年上小学,昨晚我陪着他做了10页简略的 数学。他哥哥连做一页数学练习都勉委曲强。
    doupi 发表于 2023-5-20 05:55:31

doupi 7#

让我回忆下啊

四岁摆布我就发现了,她在无人带动的专一力彻底没有。当初也是,不爱做题。

她在有人带动下,专一力就不错,当初也是上课当真听讲的,踊跃回答问题的。
    开水 发表于 2023-5-20 06:05:56

开水 8#

有几个事能够看出来,拼图类,浏览类,这类无人带动的,专一力怎样?假如孩子这方面小小就做的不错的,确定专一力差不了。

Courser 发表于 2023-5-20 06:15:46

Courser 9#

基因会有一些影响,但专一力很大水平能够靠先天造就。
    星座的观点能够彻底丢弃了……
    chr0621 发表于 2023-5-20 06:22:47

chr0621 10#

我摩羯座,性情跳脱,嘻嘻哈哈。星座也不许的哈,反正跟我对不上号。
    我也没啥专一力,离奇变动货色吸引我,不喜爱简短干燥的货色,不爱读书。
    偶是小资情调 发表于 2023-5-20 06:31:42

偶是小资情调 11#

孩子和孩子仍是不太同样。我孩子浏览能专一一上午不动,然而弹琴15分钟就要去洗手间。
    wangjingtao 发表于 2023-5-20 06:35:14

wangjingtao 12#

老大是双子座,觉得专一力还能够。小时分没留意,大一点了本人玩拼图看字画画甚么的都还行。虽然不是他人家的小孩,然而也不太让小孩儿操心,略微搭着看两眼就能了
    抽红梅烟的男人 发表于 2023-5-20 06:45:23

抽红梅烟的男人 13#

这个怎么能看星座。。。应该是看八字。

日主属火的个别专一力不行,然而内向。
    日主属土的,外向然而专一力好。
    sandy107 发表于 2023-5-20 06:54:51

sandy107 14#

1岁半谈专一力太早了
    yylinalina 发表于 2023-5-20 07:04:26

yylinalina 15#

这跟星座有甚么瓜葛
    zndylau 发表于 2023-5-20 07:12:04

zndylau 16#

女儿两岁的时分,幼儿园教师们就开始和我说:
    她专一力惊人,表示在:
    她们说在幼儿园教师谈话讲故事的时分,我女儿永久要坐第一排,当真听到最初,哪怕四周小敌人们坐不住都跑了。画画写字,每次也一定要实现。

我和她爸都有点风向的涣散,小孩的秉性是自带的吧
    xx9527 发表于 2023-5-20 07:21:12

xx9527 17#

每集体对本人关怀的事都颇有专一力。家长的工作是想方法让孩子感兴致。
    专一在干燥或艰辛的事件下面总要有个缘故吧,要否则怎么跟本人解释。
    浪6浪 发表于 2023-5-20 07:28:51

浪6浪 18#

居然能在教育版看到星座探讨帖
    话说,通常说的星座只是本命太阳星座,还有月亮,各个行星,宫位,角度…… 加之流年,行星逆行…… 你想怎么解释,都是有角度滴

反正,想往哪一个标的目的造就,就试一试,真实不行,就命当如斯吧
    才一岁半,表纠结,好好享用小奶娃娃的可恶时光
    JCCAR 发表于 2023-5-20 07:35:03

JCCAR 19#

我就是双子座,
    我妈说我当初都短少专一力,,
    只能给你泼冷水了,,,
    杨柳青青 发表于 2023-5-20 07:43:37

杨柳青青 20#

信星座的父母是孩子的debuff
    balayang023 发表于 2023-5-20 07:51:20

balayang023 21#

一岁半为何要放到小学板块来?
    哈哈哈哈哈哈哈
    霜天晓角 发表于 2023-5-20 08:03:45

霜天晓角 22#

星座,紫薇找人算了算,根本就躺平了。对了,还能够算流年,福禄。
    但这些跟专一力好像不搭嘎哇!

发表回复