华人澳洲中文论坛

热图推荐

持分请教:急!被假的ChatGPT app骗了,无法cancel subscription,怎么办?

2023-5-20 19:43:28 4245 6

如题,前几天也在论坛里发贴请教大家,然后,有热心的坛友提提醒我可能是被骗了。

我今天再仔细一看,还真是,官方正版的图标,他的圈是往左边绕的,但是,这个山寨版的是往右边绕的。

见下图。

现在马上7天的时效就要到了,明天第8天,它肯定会再扣我一个星期的费用。我要cancel subscription,不想他再扣我钱,也不会再用它的服务。怎么办?

我也曾傻傻地想,如果把付款用的银行卡办理挂失,禁止扣钱。但是,如果subscription还处理激活状态的话,那么,我的账单就会继续生成。

可能几个月后,我就会收到一笔天价账单寄到我家门口。

所以,正常地去cancel subscription,才是正确解法。但是,我也确实是找不到cancel的办法。

只能从当时付款的银行APP上查看到是一家叫Quantum Tech Sydney的。

请论坛里的高人指点。如何退订服务?

分分伺候。

全部回复6

jana7777777 发表于 2023-5-20 19:06:20

jana7777777 沙发

不太熟悉安卓,iOS是有系统级的订阅管理的地方可以统一管理订阅的,安卓应该也有吧?
    dahaoziGRE 发表于 2023-5-20 19:17:55

dahaoziGRE 板凳

太感谢您了,根据您的提示,真的在系统里面找到了可以统一取消订阅的地方。已经成功取消了!

谢谢您!
    wisen_lau 发表于 2023-5-20 19:23:55

wisen_lau 地板

找到就好
    好好的我 发表于 2023-5-20 19:33:57

好好的我 5#

还有fake app这种骗子!! WTF
    liangdir 发表于 2023-5-20 19:37:33

liangdir 6#

只是山寨吧 不合法的play store也不会让上你说是不是
    wisen_lau 发表于 2023-5-20 19:43:28

wisen_lau 7#

也不是假的啊,就是提供收费接口通道,很正常的,只是楼主自己不懂,不要说人家是骗子

发表回复