华人澳洲中文论坛

热图推荐

有人在悉尼做过静脉曲张手术吗?费用多少?

2023-5-21 11:27:33 6673 8

GP说只能私利做。请问有人做过吗?哪里做的?费用如何?多谢!

全部回复8

fanhs 发表于 2023-5-21 10:44:47

fanhs 沙发

同问,  我小腿也有静脉曲张;  这货色只能手术能力治愈;
    东方快车 发表于 2023-5-21 10:50:30

东方快车 板凳

十几年前做过,GP给做的,BULK BILL不必本人付钱,只不外公费80刀买条紧身裤,做完当前要穿一段时间
    asd_999 发表于 2023-5-21 10:56:26

asd_999 地板

为何只能私立做,这又不是急性病排队等欠好么?
    whntl 发表于 2023-5-21 10:59:46

whntl 5#

两年前做了,6000块,激光手术,成果很满意。GP refer的医生。
    过后手术医生说,公立病院也能够收费做,不外排期十分久,而且公立是开刀手术,对比疼且恢复期久。私立能够本人选择哪一个价位的手术,过后好像提供了4种不同价钱的选择。
    我选了第二贵的。医生说,最贵的,8000块,跟6000块的差异不大。假如有保险,就做8000块的。没保险就做6000块的,也很好。
    手术很快,术后恢复也快,没怎么疼。
    apple100 发表于 2023-5-21 11:03:26

apple100 6#

请问是两条腿6000块吗?当初如何?有复发吗?
    srlzg 发表于 2023-5-21 11:10:39

srlzg 7#

同问,手术做完又复发吗?
    无心方丈 发表于 2023-5-21 11:14:50

无心方丈 8#

穿长袜子, 多静止 能够舒缓.  但长期站立会显著觉得肿胀
    jmlgod 发表于 2023-5-21 11:27:33

jmlgod 9#

6000块是两条腿,对比重大的两条腿。medicare好像起初还报销了一千块回来。本人掏腰包5000摆布。
    不外,过后医生就说,medicare马上要变革,报销得更少了,再加之这两年物价飞涨,5000块的价钱或许参考意义不大。
    当初两条腿的情况仍是很好。医生说,90%的几率,10年内不复发。复发了就再做手术。
    目前我对手术成果仍是很满意,感觉这几千块十分值。
    医生在burwood,不记得名字了,会讲一点国语。

发表回复