华人澳洲中文论坛

热图推荐

4岁男孩拉大便一定要包尿片,坐马桶说拉不出来!

2023-5-21 21:25:03 7705 29

4 岁男孩拉大便一定要包尿片,坐马桶说拉不出来,有宝宝同样的吗或有教训的妈妈来讲说,我都快急死了,上kinder教师还不给换尿片,每次都要跑去给他换

全部回复29

如影随风 发表于 2023-5-21 16:59:27

如影随风 沙发

在家纠正,任由他哭几回,坚持就不给包,让他坐马桶,把家里一切尿片都收起来,小孩儿也要有信心戒用尿片,个别的华人孩子2-3岁就都戒掉了。。。不克不及心软,该狠的时分要狠下心啊。。
    y辣epj8x 发表于 2023-5-21 17:10:19

y辣epj8x 板凳

他好像是心思本能的顺从,本人一有便意就紧张
    谈哈子 发表于 2023-5-21 17:16:28

谈哈子 地板

他好像是心思本能的顺从,一有便意就紧张
    烽火角1988 发表于 2023-5-21 17:24:58

烽火角1988 5#

能够说跟我家同样吗?我家还有两个月就三岁了,尿尿会喊,就是便便不愿告知咱们,原本天天都要便一到两次,假如不给尿片他就憋两三天,真是愁得我。他也是心思上的顺从不愿便在马桶里
    巧乐滋 发表于 2023-5-21 17:39:22

巧乐滋 6#

拉裤子上吧,1,2次就能了,孩子没有这么软弱。
    飞云展月 发表于 2023-5-21 17:52:06

飞云展月 7#

我家老大也是,不给包尿片就往裤子里整,好长期才纠正过去,然而留下了便秘的后遗症
    走走看看 发表于 2023-5-21 18:00:15

走走看看 8#

我家儿子以前有一样问题,起初给他读故事书《这是谁的便便》和看巧虎后,就缓缓好了,在3岁7个月的时分完全戒掉nappy!⛽️
    leekie010 发表于 2023-5-21 18:10:26

leekie010 9#

能够采用激励法,“宝宝长大啦,当初很棒,要试着坐马桶便便啦”之类,对了,看巧虎吧,巧虎有专门的主题是教小敌人如何本人上厕所的,很不错的。YOUTUBE上一搜就出来了。
    寒烟翠 发表于 2023-5-21 18:17:27

寒烟翠 10#

我感觉这个办法不合错误,孩子自身就颇有依赖尿布的心思,小孩儿应该开解宽慰孩子,强制施压只会让孩子更难开脱。
    我敌人家女孩四岁半了,大号仍然要,否则就便秘。就给用呗。不外她家孩子在学校不大,知道没尿布,或者大了也没人给换,所以是天天早上在家大完。
    否则你能够疏导孩子早上在家大,出去了不要有费事就好。
    轩然庭主 发表于 2023-5-21 18:24:12

轩然庭主 11#

孩子是有那末一个阶段的,任由他去,不就是一个尿布,再洗洗屁股嘛。过一段时间,他天然就会承受马桶的。
    咱们家老大在一岁多开始会坐马桶拉粑粑,而后快2岁的时分开始要拉在尿布里,这个时间继续了可能2、3个月,过了人家本人又要做马桶拉粑粑了。
    假如强制他坐马桶,会有孩子憋着不拉的,时间久了会便秘的。
    珞珈聊天 发表于 2023-5-21 18:32:08

珞珈聊天 12#

给你保举一个神器

http://www.toysrus.com.au/w1/i十一97005_十一8十二26/

这个货色不贵,但有三样好,一是有梯子,孩子能够本人爬下马桶;二是坐垫是儿童尺寸,尺寸适合才会舒服;三是有扶手,拉屎的时分宝宝手能够撑在那里用力  还有一点是,孩子坐在这个垫子上,脚不是悬空的,能够放在梯子上。 所以在孩子大便时,手能够撑着扶手,脚也能够平放在梯子的台阶上用力。这个用力的形式是和孩子站着地上拉在尿片里的用力形式很像的,会打消孩子第一次坐马桶的紧张感。

我家孩子之前就和你家的同样,不肯做马桶大便,一定站着拉在尿片上,起初我有意间在商店看到这个,就抱着试试看的心态买了回来。我买的阿谁色彩十分艳丽,跟滑滑梯的梯子同样,很像一个玩具,孩子很猎奇很喜爱一点儿也不顺从,我就告知他这个坐垫是拉粑粑用的,回家后先支在厕所上,让他本人爬着坐下来试试。 起初当他要大便时,就把他抱到厕所里,让他坐在下面激励他,第一次也紧张,然而并非很顺从,由于这个坐垫上的两个扶手可能很能给宝宝平安感,训练了两三次之后,就神奇地戒掉尿片了,顺利地超乎想象。

这个baby bunting 也有,色彩更好。

或者google: kids toilet seat,能搜到得多图片,你挑喜爱的买。

但愿对你有用,好运!

wang_yabin 发表于 2023-5-21 18:40:21

wang_yabin 13#

让我想起我外甥小时分,每次便便都得把衣服整个脱光才行,不然不会便便,哪怕冬季也是这样。不知道何时纠正过去的。
    笨孩子 发表于 2023-5-21 18:53:15

笨孩子 14#

这些方法都用了。他知道拉尿片里欠好,妈妈会惆怅,他说他想妈妈开心。平时都说的好好的,一到要拉的时分就不行。他也知道要去马桶拉。我感觉他就是心思的问题
    深海深蓝 发表于 2023-5-21 18:58:12

深海深蓝 15#

咱们当初就是用这个,对他没用。不外仍是谢谢你
    旖旎 发表于 2023-5-21 19:12:22

旖旎 16#

他这个阶段有继续了一年多了。比来由于上学怕在学校拉了教师不给换所以想让他到马桶拉。他想拉时我不给尿片他也会憋两天,哎,当初是给也不是不给也不是,软硬都不行
    漂亮的羽毛 发表于 2023-5-21 19:22:19

漂亮的羽毛 17#

他不会把它拉裤子上的,他会把它憋回去,所以我才头疼!
    无缘勿语 发表于 2023-5-21 19:34:39

无缘勿语 18#

怎么纠正过去的?我家的比来被我整的也有点便秘了
    oyyongxi 发表于 2023-5-21 19:46:57

oyyongxi 19#

看来真的是每个孩子都纷歧样。子细视察,看看宝宝紧张的缘故究竟是甚么,能力有的放矢。

这个阶段的确不容意,然而总会有那末一刻,法宝一瞬间就会了。缓缓来。
    gg让我打 发表于 2023-5-21 19:51:39

gg让我打 20#

是一切马桶都不坐仍是就家里的不坐?
    是否感觉马桶过高对比风险甚么的?
    带他到母婴室试试那里的小马桶,假如小马桶肯坐,家里就得买个坐垫了……-_-b
    汉宫秋月 发表于 2023-5-21 20:01:36

汉宫秋月 21#

怒斥几回就行-了, 我记得我家孩子2岁多的时分也这样, 必需站着带着尿不湿, 好像我训了他几回。 然而楼主法宝4岁了,一定要训练了, 这个到KINDER 可怎么办呢。你得强硬点了
    观众 发表于 2023-5-21 20:09:05

观众 22#

一切的马桶都同样,就告知我怕,拉不出来,问他怕甚么也不说
    林梦缘 发表于 2023-5-21 20:17:18

林梦缘 23#

俺家老大当年有说……怕掉上来……-_-b

真实不行了就买个楼上说的那种小楼梯,孔特别小……当年轻大就狠小气地坐下来了……不外真的特别小,四岁多小孩,坐着挺挤的-_-b
    末路玫瑰 发表于 2023-5-21 20:27:39

末路玫瑰 24#

买个小potty用,potty很矮,脚能踩着地,应该就不会怕了。
    雪樱花 发表于 2023-5-21 20:31:00

雪樱花 25#

我家宝宝也是说惧怕,我就买了一个小马桶,每次他要大号,我的让他坐好,而后让他抱着我,耐烦的陪着他,过两次战胜了心思障碍就行-了。
    helendong115 发表于 2023-5-21 20:39:44

helendong115 26#

每个孩子纷歧样,然而我感觉都到能憋2天的份上了,真的不要逼孩子。
    和学校教师说一说,请他们特别照顾一下吧。
    吴为 发表于 2023-5-21 20:50:05

吴为 27#

我的兒子也是四歲,他是兩歲多時學會在 Potty 上大號和小號的。

記憶中當時的做法時告訴他長大了,從今以後只能够穿褲子,不成再包尿布了,假如覺得急了想上廁所就告訴媽媽。頭三天都拉在地上,當抺地抺的快要崩潰時,他突然就願意坐 Potty 了
    深海里的鱼 发表于 2023-5-21 20:57:03

深海里的鱼 28#

看来我是侥幸的。

一岁多,天天早上一同床就陪他便便,拿本书,他坐potty,一边故事一边便便。
    当初快三岁了,本人早上起来就拿本书去洗手间,有时感觉真的好可恶,像小孩儿同样。
    这样的习气真的很好,早上便便好,一天不愁了,去CC,也不必耽心教师不迭时换,并且我感觉教师应该对比喜爱不在CC便便的小孩吧。

我感觉,一开始一定要陪着他,激励他。
    开心船长 发表于 2023-5-21 21:11:19

开心船长 29#

来蹲个后续,不知楼主之后如何解决的这个问题?
    咱们遇到了一样的困难,状况极其接近,真的是专家砖家说的都尝试了。
    罗汉狮子王他爹 发表于 2023-5-21 21:25:03

罗汉狮子王他爹 30#

咱们过后也是遇到相似的问题,专家的办法也不论用,起初就是用力给嘉奖,只有肯坐下来,就给予大大的嘉奖,蛋糕、巧克力、Lilly pop,只有爱吃的给够,终于违心坐马桶拉臭臭了
    我儿子前一段时间也是这样,不愿在potty上便便,并且还憋,五天憋不住了才拉。咱们也很无法,但也没批判他。起初CC教师在他便便完之后往他手上盖章,他大受鼓舞,五天拉一次马上变为了两三天一次,不外都是在CC拉的...就这样又过了几周,在家也肯便便了。我感觉就是娃心思上战胜了恐怖立刻就行-了。

发表回复