华人澳洲中文论坛

热图推荐

四岁多的孩子在CC总被人推

2023-5-22 03:17:02 14427 24

男孩子,性情对比软,但不算外向。

以前产生过几回我都没安心上,比来几回是:

两三周前被他的好敌人用磁力片砸到脑袋,脑门破皮了,我问他为何砸你,他说我也不知道,我在和别的小敌人玩,突然他就砸我。

上周被另外一个岛民女孩 在滑梯上推上去,他摔上去后用手撑着地,他本人说very very hard, 致使胳膊疼了良久到当初还没好全。 胳膊能动都没问题,然而按会痛,估量就是撑到了。

而后昨天回来胳膊肘又是破了,说他的阿谁好敌人推他把他推倒了,说过后和别的小敌人在玩,突然好敌人跑过去把他推倒。

每次我都教育他说 要怯懦的说No stop it , I dont like it, 而后告知教师这样的公众流程,

也和他说了推人的小孩不是你的好敌人,能够不和他玩,但我儿子貌似不太介意,就仍是要一同玩,然而推人小孩脾气不是特别好,急起来会不会又对我孩子入手。。。

这段时间我觉得对比频繁啊,在上周我就找过教师提了一下,我不介意孩子之间打闹受伤,然而成心这样挫伤是否不太行?
    他们班上担任的教师上周说她过后不在,假如她在 她应该会把两个孩子叫到一同让推人的孩子 报歉之类的。

而后昨天又受伤了,我想明天再去和教师说一下,你们感觉我有须要吗?  

是我小题大做么? 仍是说这样CC小敌人们相处受伤也算正常?

全部回复24

navybug 发表于 2023-5-22 00:05:00

navybug 沙发

你的反映是正常的,毫不是小题大做,延续的受伤就要及时跟CC沟通,不要欠好意思,你没做错甚么
    hhhhhttttt 发表于 2023-5-22 00:10:14

hhhhhttttt 板凳

我觉得教孩子能说的我也都说了。。。真心不知道还怎么从本人孩子下手防止受挫伤了。。

花样年糕 发表于 2023-5-22 00:19:01

花样年糕 地板

孩子之间打闹很正常,这么频繁受伤就要留意了,。一边和教师沟通,一边让孩子遇到这类事大声说stop吓住别的小敌人。
    假如没有改良就转幼儿园,这批先生对比野。
    另,把孩子塞成个瘦子,推不动。
    白手道啊巴西柔术啊支配起来。
    胡卜水 发表于 2023-5-22 00:27:35

胡卜水 5#

有些孩子天生对比温和,这不是他们的错,他们只是需求更多时间让本人学会说不,学会tough
    up; 现阶段无妨先跟教师被动反映状况,说出你的顾忌,大部份状况教师会多注意这两个孩子的互动,这会在很大水平上防止进一步的挫伤;孩子还小,可塑性很强,别太耽心,经一事长一智,平时多激励他做个decision maker,等年岁再长些 还能够加入一些防身术之类的兴致班,这对性情的塑造十分有帮忙。
    牧羊 发表于 2023-5-22 00:31:40

牧羊 6#

看来白手道柔术甚么的要支配起来了。。。。

下昼仍是去找一下教师阐明一下吧  
    谢谢楼上的回复。  
    王东春 发表于 2023-5-22 00:44:21

王东春 7#

能够和孩子在家摹拟练习,戴个面具,推他一下,让他练习如何大声抗议

而后就是必需去和教师谈,担任任的教师会特别标注自在时间注意某某某小敌人,尤为是他凑近你儿子的时分。
    kkk05360635 发表于 2023-5-22 00:56:11

kkk05360635 8#

这样频繁地受伤确定是不正常的
    最少能反应这家的教师不太关注孩子
    GIGI 发表于 2023-5-22 01:07:57

GIGI 9#

换cc吧
    老实的狐狸 发表于 2023-5-22 01:20:52

老实的狐狸 10#

莫非我的心太大?

这样就需求到换CC了么。。。
    xiaoya0203 发表于 2023-5-22 01:26:59

xiaoya0203 11#

我家娃以前连着三天被一个小孩抓伤和推倒 咱们是这么处置的 能够写个email给幼儿园园长 约个时间面谈 问一下幼儿园会做着甚么措施来避免这些事件再产生 跟教师说没甚么用的
    superstar 发表于 2023-5-22 01:30:54

superstar 12#

家里小孩儿有对比凶或者对比焦虑的吗?通常这样的娃也很紧张的,回到CC就很容易被target. 孩子之间谁强谁弱,他们间接上手试的。

假如不是小孩儿的问题,那就是孩子仍是需求更多的耐烦和关怀。 万一是娃的同窗太粗卤或者教师不担任,那就换CC吧。 或者本人带一段时间,身心强健了再上学。
    逍遥杀手 发表于 2023-5-22 01:34:40

逍遥杀手 13#

好的,

你家孩子几岁?
    myapple11026 发表于 2023-5-22 01:48:51

myapple11026 14#

我家孩子三岁半才去CC,

所以他的性情有点软,毕竟以前没有甚么需求凶和出击的环境。。

当初有点后悔送晚了,这该死的疫情

19870102 发表于 2023-5-22 01:59:44

19870102 15#

我儿子老去CC的时分推人,真的是觉得很负疚。我怎么说都不论用,就恐吓他警察要抓走推人的孩子
    grancyjing 发表于 2023-5-22 02:04:59

grancyjing 16#

产生这个事件的时分4岁
    danchaofan 发表于 2023-5-22 02:15:18

danchaofan 17#

我女儿过后被一个小男孩在cc欺侮,第一次我当不测,次日又被同一个小孩欺侮,我就在cc reception之处,始终跟他们讲讲讲,问他们有甚么措施预防,怎么能延续两天失事故,变乱的report我不签,你们后续怎么处置的等等等,那时是家长drop off小孩的顶峰期,其余家长走来走去,有的家长就停下里听,到起初她们顶不住了,专门找了一个教师留意我女儿,阿谁小孩一接近我女儿,就被教师叫停。
    起初小孩的父母跟咱们在其余中央见面,我就直说,小孩推推嚷嚷不妨事,为何成心挫伤,是否家教问题,是否小孩常常打你们而后你们不还手,仍是你们夫妻之间常常打架,小孩学到了,小孩父母始终说sorry,起初阿谁小孩再也没碰过我女儿一根指头,别的小孩也不敢欺侮我女儿。

其实,阔别华人小敌人过于多的cc,由于至关一部份华人小孩被爷爷奶奶姥姥姥爷带的多,有些娇纵,特别是大吼大叫,一言分歧就入手。固然老外小孩也有这个问题。所以去有华人小孩但未几的cc对比好,又有玩伴又能无效管制被bully的时机。
    青果清橙 发表于 2023-5-22 02:20:42

青果清橙 18#

去接小敌人的时分多勾留在那,留神视察是否有很闹的小敌人。kindy room个别一个教师能够照看8-10个小孩。少数状况是管不到也看不到的。
    每周去几天幼儿园,天天的小火伴都纷歧样,所以不克不及看一天小敌人的玩皮状况。
    另外一方面和园长沟通这个状况,写邮件,独自面谈。最佳不要见到教师就说就问,幼儿园女教师多,闲上去八卦不断,说说就把你家小孩儿的印象带歪了。
    但愿有好的改良吧。真实不行只能换幼儿园,全在家长本身状况权衡中。能碰到满意的幼儿园很难的。
    慢半拍 发表于 2023-5-22 02:27:36

慢半拍 19#

延续受伤乃至是同一个孩子致使的都应该惹起注重

和教师好好谈谈。。。四岁的娃表白才能曾经能够残缺的叙说事件了。。。

此外。。。小孩子不会记仇的 打完了下一秒就会和好。。。假如孩子心思上没有啥影响那就最佳。。。Again仍是应该和教师反应一下
    李强 发表于 2023-5-22 02:32:28

李强 20#

问别的家长有无相似状况,一同投诉对比有用
    动心了 发表于 2023-5-22 02:37:52

动心了 21#

我有教训,刚处置完。幼儿园就是和稀泥,要孩子本人学会处置。我带着娃间接堵了那家长两次,前面就行-了。娃还小,家长一定要替他露面,让他知道有后台才敢在cc对抗。
    qiqi412 发表于 2023-5-22 02:47:55

qiqi412 22#

怎么觉得要换个CC了?
    由之 发表于 2023-5-22 03:01:19

由之 23#

间接给cc写formal的信。 他们有责任看好另外一个做风险行动的小孩。

cc运营的其中一个compliant standard就是必需包管孩子的平安。假如写信去,没有矫正的行为或者任何改良,那末就是non-compliant,记载好证据好,能够和教育部门投诉。 教育部门能够按照这个对cc apply sanction或者停牌。
    看看热闹 发表于 2023-5-22 03:12:05

看看热闹 24#

打就还手,骂就还口。很好用
    恋恋甜心 发表于 2023-5-22 03:17:02

恋恋甜心 25#

送孩子去练jujitsu,就是巴西柔术。经过练习这个进步孩子体能,身材素质,还有最首要的反抗性。能够切实做到防身,巴西柔术的中心是防卫出击,不必耽心把孩子训成咬人的霸王龙。

发表回复