华人澳洲中文论坛

热图推荐

隔离日记-egg hunting

2023-5-22 07:25:33 1527 4

不克不及出门的复活节,也不克不及少了egg hunting!

前两天我就给Elsa放了一点风,“只有你表示好,easter bunny 可能回来哦!”,因而她开始很期待,其实往年也只是她第二次找蛋罢了,估量是去年的记忆依稀,她很兴奋。

由于不想出门,前两天就团购了三盒鸡蛋,为easter做好筹备。一早起来,找出画笔,从冰箱拿出来一盒鸡蛋,开始筹备。

认真是把老母亲一切的绘画灵感都用上了。

原本想在后院筹备的,后果上午下了一场雨,后院草地还有点湿。仍是先吃午餐再抉择吧。

午餐的时分我跟Elsa说,好好吃饭,我方才收到easter bunny的短信,他说“i am on my way, I got the special travel permit from the police man , I am coming”. 哈哈哈,她好期待,吃一口饭要唱一句“easter bunny is coming” 还要在她的座位旁边留一个椅子,说是要请easter bunny 吃饭。

吃完午餐,趁她去尿尿的时间,赶快把蛋都安插好。忽然想到前两周街坊妈妈送了一包小零食外面有巧克力蛋,赶快翻出来一同藏起来。

哈哈,穿上小雨靴,拿上小篮子,咱们来找蛋吧

Elsa还认为这些是巧克力蛋,拿的时分太使劲,小蛋都哭了

看看咱们的播种吧

还有Elsa 超级开心的模样

全部回复4

zaishuiyizi 发表于 2023-5-22 06:56:32

zaishuiyizi 沙发

用真的鸡蛋来hunting啊 也是小户人家啊
    苏小桥 发表于 2023-5-22 07:04:21

苏小桥 板凳

hunted完做成卤蛋吃掉
    triangel_ 发表于 2023-5-22 07:16:37

triangel_ 地板

我要是用真蛋 一个都回收不回来
    wenxiaoping1204 发表于 2023-5-22 07:25:33

wenxiaoping1204 5#

咱们这次砸了一个当前我感觉能够先煮熟了再画而后剥皮间接卤

发表回复