华人澳洲中文论坛

热图推荐

鸡贼Tangerine NBN,慎用

2023-5-23 11:36:33 5504 6

Tangerine挺恶心的,都已经是fttp方式的网络了,选了50m的套餐还老是降速到20-30M。打了电话投诉,叫我测了n多遍的速,不仅在手机还在电脑上,然后说会处理。好了一段时间又烂了,真是无语。去中国的ping还很不稳定,时不时飚到200ms以上,打个游戏也不爽。

收账单也很阴。明明设置了自动信用卡扣款,卡都一切正常,而且我还能看到billing date扣款记录。结果下月账单来了偷偷摸摸加了10块的扣款不成功费用。当时就打电话投诉了,给调整回来。

实在不爽就换了nbn公司,结果一个月后又给我寄账单了。没办法又得打电话,说啊你转走我们系统不会自动给你停的,所以还会扣的。而且Tangerine还不能按实际天数比例扣款,你要么等到再下个月扣款周期给你停吧。只能又是直接投诉了,以前用过的公司从来没听说过不能按实际天数算的,再说别的公司转走了就自动停用账户了,Tangerine自己系统那么烂还好意思让客户买单。费半天口舌说好吧给你免除了吧。

这个公司太垃圾了。

全部回复6

cixiu 发表于 2023-5-23 10:50:02

cixiu 沙发

现在除了3大,其余的运营商绝大部分都是按整月扣费,很少有能按天扣费的了。

我不管之前用FTTN还是现在用FTTP,用Tangerine都非常稳定,访问国内也很快。。。
    只能说这个可能真的是和地区有关了。。
    isis1986 发表于 2023-5-23 10:54:09

isis1986 板凳

哪三大?
    话说我Tangerine之前的就是More,倒是转入转出毫不操心。以前还用过tpg速度也还可以。就是Tangerine用过最烦心。
    gc38nw0 发表于 2023-5-23 11:02:55

gc38nw0 地板

三大就是T O V啊, v和TPG是一家

访问国内,目前我测试过最快的就是Tangerine和Spintel。比之前的telstra快很多。

Launtel也不错,但是部分网站有路由问题,会打不开,但是联系客服后很快会修复。
    florayy 发表于 2023-5-23 11:08:49

florayy 5#

盲猜楼主用的2.4GHz wifi
    guoweiliuhua 发表于 2023-5-23 11:22:15

guoweiliuhua 6#

没有啊,5G的
    guoweiliuhua 发表于 2023-5-23 11:36:33

guoweiliuhua 7#

再说了在同样的网络设置,同样的使用设备前提下,哪个公司好哪个公司烂还得能比较的出

发表回复