华人澳洲中文论坛

热图推荐

说说这些年楼主阅历过的幼儿园

2023-5-24 15:20:53 5820 22

我有两个孩子,都去过了好几个幼儿园。明天来跟大家分享一下这几年去过的幼儿园的(从评分高到评分低)一些阅历,以供参考。
    1.第一个要说的幼儿园,评分很高,就是每一个项都是exceeding那种,并且价钱也很贵。但身旁有敌人去过和正在去的都说不错,咬咬牙给孩子送去了。然而由于不是咱们第一个去的幼儿园,有比较,感觉没有甚么特别,孩子照片很少,得多都是户外的照片,并且外面不少娃都是不开心的模样。娃去的是3-4岁的班,进去的时分很奇怪,room外面没有挂一张孩子们的画,一张都没有。一开始认为是年终的原因,起初去了几个月,仍是没有。也根本没有甚么学习的内容,起初由于Covid停了,毕竟排了很久才进去,感觉蛮绝望的。

2.第二家要说的幼儿园评分也很高,整体也是exceeding.在这家幼儿园也是呆了最长的时间,老大老二都呆过。3-5岁班的课程设计坦率来讲还不错,教师也十分长于做手工,还时时有些主题,天天孩子集体的照片得多,觉得教师都把时间花在照片上了。幼儿园外面白人的教师得多,所以觉得对家长很不热心,每次去接孩子教师根本不和家长谈话,哪怕家长问也是答理不睬。老大之前去的时分每次放下都不开心,教师也不太管她(听别的家长说)。老二有一次接的时分鼻子外面全是鼻血,眼睛也旁边也有淤青,但没有一个教师跟我说这事。我挺朝气的,给校长写了封信跟她说能不克不及注意一下孩子的状况跟我反馈一下,起初孩子才受注重一点。我意识这个幼儿园华人的家长都说幼儿园个别,但西人家长都说这个幼儿园很好。

3.第三家幼儿园是一切幼儿园外面评分最低的幼儿园,低到就是有几项都分歧格的那种,但我有意识的敌人孩子之前在那里读过都说挺好的,我怀着将信将疑的表情去报名了。幼儿园华人的孩子并不是得多(估量是由于评分不高)第一次去orientation就震惊了,还蛮有零碎地学货色,月份,礼拜,天气。小敌人的手工也有不少。进去不久就换了management,新来的director我很喜爱,我几回去接孩子她都被动来跟我说孩子的状况,给我倡议。这个幼儿园大多都是岛国的教师,白人教师未几,但对家长的态度都还不错的。我对这家幼儿园的整体觉得很不错,孩子在外面呆的也快乐,教师对家长有礼貌并且沟通不错,我彻底想不到这是家评分低的幼儿园。

总结,按照我本人的教训,幼儿园的评分能够参考但不克不及尽信,对比可托的仍是外面华人家长的反馈,那才是最值得参考之处。

全部回复22

如月随影 发表于 2023-5-24 11:59:48

如月随影 沙发

问题来了。。。。这评分怎么搞的。

我每次都问小孩,今天还要不要去。他说要去的。。。。那就行
    pillgrim 发表于 2023-5-24 12:11:04

pillgrim 板凳

有些management对这些评分筹备挺充沛的,有些就无心恋战吧。我也不太懂这个。
    ailifx 发表于 2023-5-24 12:18:42

ailifx 地板

评分 最首要的靠的是 director会说 要十分会说 paperworker要好 要十分好
    caoqie 发表于 2023-5-24 12:31:42

caoqie 5#

我第二家幼儿园的paperwork真的很不错。
    评分最低的幼儿园的paperwork真的不是很行,一开始天天记载的都不是太好
    gllg 发表于 2023-5-24 12:42:06

gllg 6#

但拍照这件事 当家长固然想看到本人小孩 不外照片对教师是熬煎 本人干这一行就知道 宁肯教师把精神放在interaction而不是照片paperworker上
    dadindin 发表于 2023-5-24 12:52:13

dadindin 7#

我家多的时分一天有70多张集体照片,想一想也替教师辛勤
    amramcom 发表于 2023-5-24 12:58:08

amramcom 8#

请问第三家幼儿园是在哪里啊?
    妈妈的猴宝宝 发表于 2023-5-24 13:12:37

妈妈的猴宝宝 9#

私你
    易飞玲 发表于 2023-5-24 13:23:30

易飞玲 10#

70多!!!教师也太夸大啦!!!!
    qfyc 发表于 2023-5-24 13:28:32

qfyc 11#

评分 外面都是套路

症结就是人家问你的时分 你要特别能说,有的没的都加之去。

wawa1981 发表于 2023-5-24 13:36:31

wawa1981 12#

是啊,我也感觉教师太累了,仍是集体的tag,不是个人的
    dd_duo 发表于 2023-5-24 13:49:28

dd_duo 13#

教师拍照的时分就没法跟你孩子互动 其实基本上师一点都欠好的
    踏雪寻梅 发表于 2023-5-24 13:59:21

踏雪寻梅 14#

岛国的教师是哪国啊?
    wuhanman 发表于 2023-5-24 14:04:55

wuhanman 15#

斯里兰卡那些
    corail 发表于 2023-5-24 14:10:20

corail 16#

一天发一两次差未几了。。。。。个别都是娃午睡的时分教师赶快发。。。。时间对比固定哈哈哈哈。。。。

有时分一天没有照片也是能够了解的。。。。阐明忙着带娃呢呗。。。。

反正我感觉CC教师挺辛勤的。。。。没啥大问题我都不要求。。。。感谢为主。。。。毕竟咱是图省事儿轻松才送娃去的。。。。。
    今夜无人能眠 发表于 2023-5-24 14:13:56

今夜无人能眠 17#

想问下小月零的宝宝去CC留意甚么呢? 8月大时分筹备送,毕竟不会表白
    lixq95363299 发表于 2023-5-24 14:19:41

lixq95363299 18#

有心人
    lcs1985 发表于 2023-5-24 14:33:19

lcs1985 19#

我怎么感觉评分仍是挺靠谱的呢
    我还在上过三家幼儿园,最佳的就是那家每项都是exceeding的那家。我过后还感叹,七项exceeding果真不是浪得虚名。
    tarawind 发表于 2023-5-24 14:42:07

tarawind 20#

我也有去过整个exceeding的,真的是好。但我当初仍是劝人不要自觉置信评分,多听听评估
    逍遥游10 发表于 2023-5-24 14:56:31

逍遥游10 21#

发现很难找到cc和preschool的评估,Google也只是几条。所以只好置信评分了,个别exceeding的都会charge对比贵一点。
    January16 发表于 2023-5-24 15:08:39

January16 22#

是很难
    wylzq1117 发表于 2023-5-24 15:20:53

wylzq1117 23#

8月大宝宝进去就傻坐着一天,挺难熬的

发表回复