华人澳洲中文论坛

热图推荐

菲利普西斯与西西帕斯各奔前程

2023-5-25 08:12:57 566 2

菲利普西斯周二在Instagram 上颁布发表不再与西西帕斯一同任务。

他写道:“@stefanostsitsipas98 ,感激有这个时机成为你团队的一员。这段阅历很棒。我们在一同这么短的工夫获得了成绩,我很骄傲。我祝愿你在将来场上场下都安康、高兴和成功。“

这两人协作的高光时辰是本年的澳网,希腊人第二次打入大满贯决赛。

在参与本年的印第安威尔斯赛之前,西西帕斯说起菲利普西斯,说“马克是十分睿智的男人,他有很多知识。”

“他本身在竞赛时活用了这些知识,我以为他能给我提供一些建议,是很重要的。他给我很多反应。有些状况下,他能把产生在我身上的事情联络到他本身。“

西西帕斯是本届法网的5号种子,教练还是他父亲老西西帕斯。

https://www.atptour.com/en/news/ ... ipas-split-may-2023

全部回复2

米缸里的耗子8 发表于 2023-5-25 08:03:32

米缸里的耗子8 沙发

甚么时分他老爸跟他各奔前程,西西帕斯才算是有长进了
    yayahly 发表于 2023-5-25 08:12:57

yayahly 板凳

菲利普西斯也是由于受不了老嘻嘻才决议加入的吧

发表回复