华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教:父母600游览签证体检过时,被通知需求从新体检,能够请求延期体检吗

2023-5-27 15:53:40 1879 5

如题,一年半以前帮父母请求了600游览签,一次能够停留十二月的那种,过后实现体检后始终没有下签。比来突然收到信通知让从新体检,多是由于以前的体检曾经过时了。但父母比来由于国际yq可能无奈在要求的28天内实现体检, 不知道坛里有人遇到一样的问题吗?想请问这类状况能够和移民局说宽限体检时间吗?(我曾经在i妹妹i account里提交了请求延期体检的信,但尚无任何回复,不知道28天到期之后会怎么样,应该不会间接拒签吧。。。)

全部回复5

vitas 发表于 2023-5-27 15:20:05

vitas 沙发

当初体检对比严格,不知道lz为何不成以当即支配体检,也许下早了签证,因为机票,yq缘故,不克不及够成行,就干脆拖拖日后吗?
    lemontotti 发表于 2023-5-27 15:26:47

lemontotti 板凳

父母所在城市没有体检核心,并且比来当地有病例不让出城,所以想请求延期。。。
    小加图 发表于 2023-5-27 15:39:16

小加图 地板

把状况阐明白,应该没有甚么问题,其实上去了签证,不克不及够成行,也没有须要急。除非有急事,需求马上启程。
    kmtaotao 发表于 2023-5-27 15:45:18

kmtaotao 5#

嗯嗯,我也但愿移民局能承受我的请求,不要催着体检或者以此为借口间接拒签
    lemio 发表于 2023-5-27 15:53:40

lemio 6#

请问楼主i妹妹i account里哪里能够请求提早体检?比来碰到相似状况,28天以内可能无奈实现体检,休憩了。

发表回复