华人澳洲中文论坛

热图推荐

双推车大家有甚么倡议的牌子吗

2023-5-27 17:35:12 4963 5

一个三岁半,一个刚出世的。目前家里只要个单推车。
    双腿车有甚么倡议的牌子吗?

全部回复5

苯苯 发表于 2023-5-27 17:08:47

苯苯 沙发

https://www.babykingdom.com.au/b ... te-second-seat.html
    这个应该是最佳的吧,不挡眼帘。 假如MM斟酌二手的话,我家里有一个紫色的想卖掉, 各种配件都齐全。
    homeless 发表于 2023-5-27 17:20:45

homeless 板凳

我家買的uppababy vista 。目前只要一個寶寶,然而打算以後有老二了能够用
    小Q 发表于 2023-5-27 17:26:11

小Q 地板

去这个网站上看看,前段时间买过一个,品质很不错,小车收起展开容易,避震很好车架铝合金资料,英国制作。

https://silvercross.com.au/?gcli ... Tqs2tcaAhQoEALw_wcB
    墨香暗客 发表于 2023-5-27 17:30:52

墨香暗客 5#

我看得多人都是老大站在推车上。。。买个extension就行
    飘柔之星 发表于 2023-5-27 17:35:12

飘柔之星 6#

串连还并联双座

我保举串连的babyjogger city select

新版能够把一个座蓝改为座椅 合适大孩子

还能够加一个glide board 让第三个孩子站在下面 一次推三个孩子

发表回复