华人澳洲中文论坛

热图推荐

大家给toddler幼儿园宝宝买的桌椅都挑的哪一款?这个桌椅是必备的吗?谢谢。【分享自己的研究】

2023-6-2 11:57:40 2423 7

大家给toddler幼儿园宝宝买的桌椅都挑的哪一款?这个桌椅是必备的吗?谢谢

优点:
    1.设想的是有这个小桌椅后,就不用上high chair吃饭了,抱上抱下挺麻烦的。
    2.另外可以自己做着画画,看书,做手工什么的。做椅子上比地上还是好一点。

缺点:
    1.如果孩子在小桌上吃饭,那大人就只能委屈的坐地上了。
    2.孩子长的很快,真不知道这座椅能用多久。
    3.有点占空间。不知道孩子喜不喜欢坐。
    4.我看到大部分的儿童桌椅都是不可以调节高度的。这意味着桌椅的高度很难恰到好处,刚好适合孩子。关于最佳高度有一个表格如下。

全部回复7

可乐4 发表于 2023-6-2 10:53:08

可乐4 沙发

作用是?吃饭、画画、做手工?

IKEA的就很好啊。
    心若在 发表于 2023-6-2 11:05:16

心若在 板凳

https://www.ikea.com/au/en/p/mam ... door-blue-40365187/
    这个还不错
    春天去踏青 发表于 2023-6-2 11:12:22

春天去踏青 地板

不是必备,没有这套桌椅,注重运动,孩子体型一样很好

但是房间空一块,还是买了。买了孩子也没怎么用过。这么小的娃哪里会一直坐椅子上,然后等娃长大了就淘汰了。
    伟大复兴 发表于 2023-6-2 11:23:01

伟大复兴 5#

这题我会举手

bunnings 可折叠可调节高度露营桌子 ,缺点就是丑了点。

但是很好搞卫生

社区playgroup 也是用这种哈哈
    asltw 发表于 2023-6-2 11:34:12

asltw 6#

我家用淘宝海淘来的学习桌,对比本地买康普乐便宜一点。Toddler到小学两年级左右我觉得够用了。之后,看孩子需求,但一般可调节高度,有ipad支架,抽拉笔盒,可倾斜桌面,再配个好一些的护眼灯基本就够用了。
    这阶段就是养成习惯,知道看书写字是需要认真对待的事情。

还有个东西其实有用就是儿童书桌垫子,要是孩子喜欢画画的画,可以防止颜料染色桌面。
    但,孩子还小的话,一般不局限于书桌或者小餐桌,买个适合的就行。
    lilytang79 发表于 2023-6-2 11:47:58

lilytang79 7#

才发现是Pmp6
    我噶认真回复干嘛涅~~~~~~~
    楼主,你挑贵的买就行!淘宝不适合你的画风
    产品调研表格你可以搞起来了
    渔翁 发表于 2023-6-2 11:57:40

渔翁 8#

哈哈哈哈,允许我不厚道的笑出来。

楼主的贴我现在只看不说。

发表回复