华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教,由于磨牙歪斜,哪位做过扶正歪斜的磨牙的?

2023-6-2 13:04:12 10869 11

大家好!小孩由于磨牙长得歪斜了,出来一部份,还有卡在旁边一颗牙上,牙长不出来,需求扶正这颗歪斜的磨牙。
    看过牙医,方法有的有效,有的方法太aggressive,又贵。
    网上查了,能够用bach technique扶正磨牙,求教有哪位做过这个bach technique, 成果好吗?

全部回复11

fuyangman 发表于 2023-6-2 11:24:02

fuyangman 沙发

有家长带小孩做过bach technique吗?就是把歪斜的大牙地位弄正了
    tigerhahaha 发表于 2023-6-2 11:32:12

tigerhahaha 板凳

多大的孩子?不克不及等整牙的时分一同弄吗?
    ly_hell 发表于 2023-6-2 11:38:27

ly_hell 地板

9岁,目前6号牙才长出一部份,斜斜地卡在5号乳牙上,想把6号牙扶直了,6号牙能顺利整个长出来,其余牙能正常长出来,就不必整牙braces了。
    当兵的人 发表于 2023-6-2 11:52:08

当兵的人 5#

西澳?
    000123456 发表于 2023-6-2 12:02:25

000123456 6#

悉尼的
    柠檬红贝 发表于 2023-6-2 12:15:59

柠檬红贝 7#

有过相似状况,看矫形牙医,放一小薄片,很快长回原位。由于另外一孩子过后已在看同一矫形牙医,举手之劳,没另免费。
    阳光泡泡 发表于 2023-6-2 12:20:29

阳光泡泡 8#

你说的是separator吗?就是在牙缝中放一个小橡皮圈吗?
    咱们放了三个月,右侧的略微好点,左侧的没甚么成果
    samlee 发表于 2023-6-2 12:29:50

samlee 9#

好像是,记不太清了。
    锁住眼泪 发表于 2023-6-2 12:38:55

锁住眼泪 10#

请问,有人知道哪一个改正牙医做这个bach technique吗?或者保举哪一个改正牙医,我去征询一下?
    toby30 发表于 2023-6-2 12:49:43

toby30 11#

楼主我看了下你说的这个BACH TECH,我猜就算有医生做,大略率也是要和BRACES一同做的。然而假如是上了BRACES,那就纷歧定要用这个了,医生应该还有别的方法拉直磨牙的。并且我想医生会斟酌的比你多,你的孩子才9岁,牙齿还没不乱,纷歧定像你说的这个牙齿长出,就能不必BRACES了,你这个牙齿没正常长出,自身就阐明了孩子可能牙弓不敷宽,这个年岁医生个别会斟酌扩弓先的。SEPARATOR个别为了给磨牙套一个BAND才放的,它离开牙齿的间隔无限的。就算医生违心独自做这个,可能价钱未必廉价。
    来来往往 发表于 2023-6-2 13:04:12

来来往往 12#

谢谢回复。我是不太违心让小孩做braces, 普通牙医说假如随意它去,可能等5号baby牙掉了,或者拔掉5号baby牙,那已经被卡住长出一半的6号牙会长出来,但地位就更歪斜了。那braces不免了。

发表回复