华人澳洲中文论坛

热图推荐

墨尔本东区Ringwood Croydon 儿童游戏教练

2023-6-2 15:09:32 3967 6

请教一下东区这边有什么游泳教练能快点教会的…小孩7岁,游泳馆一周一节课,level 1 到level 2 用了3个月,学到level 11岂不是要30个月?

全部回复6

言郗汐 发表于 2023-6-2 14:25:12

言郗汐 沙发

如果是游泳馆学,基本上没啥太大可能速度很快。
    但是也不排除中间开窍了,升级速度会加快的情况。
    想要速成,可以看看Ringwood Aquanation里的华人教练,在那里经常看到有华人教练在混合泳池教一对一,虽然这种应该场馆不太欢迎。

tomorrow 发表于 2023-6-2 14:34:24

tomorrow 板凳

我要是说我家6岁从1到2学了一年,楼主会不会好过点?
    姝安 发表于 2023-6-2 14:42:47

姝安 地板

我家是卡在蛙泳阶段都快一年了,楼主可能会得到更大的安慰;

楼主其实不用愁,澳洲就是这样。

赶上去年游泳馆的带班老师轮流covid或者流感,基本上两周换一次老师。

这半年好歹带班老师稳定了,已经是很大的安慰。
    xgj_1010 发表于 2023-6-2 14:50:23

xgj_1010 5#

真的感觉他们就是在里面玩水混日子,有个同学妈妈直接说不学了,可能年纪大点能听指挥了会学的快点。
    fpx0905 发表于 2023-6-2 14:59:14

fpx0905 6#

一对一是不是也要年纪大点才好啊,我小孩快7岁,但是我发现他好像我自己教他也是听不懂。不知道教练是不是跟这种年纪的孩子沟通能力会好点…
    erika 发表于 2023-6-2 15:09:32

erika 7#

我只能说我看到的一对一的年纪有的挺小的,估计也就6岁7岁这种;

只不过,我觉得这个年纪本身也不追求学的太快,主要是这个阶段还在熟悉水,并且都是模仿老师的大概动作,不会扣太多的细节;

我们家也是差不多这个年纪开始学的,前期进步三个月一个阶段,其实已经算不错了。

而且每个场馆的level划分貌似也有一些差别。

像在Aquanation从level1到level4,我们家差不多是一年半,就是完成了自由泳和仰泳(这俩也是一直并列学习的);

然后Level4上就卡住了,自由泳已经很像样了,但是蛙泳就还是不行。

如果楼主只追求学会一个泳姿,可能一对一快一些,但是也要考虑小朋友的身体体力这些,

不妨就当作一种日常锻炼,虽然有时候看着学习进度有点急,但是小朋友每周一次游泳课也不错。

发表回复