华人澳洲中文论坛

热图推荐

600签证下签了,还能请求870签证吗?

2023-6-2 18:26:36 1454 8

请问,假如600 签证下签了,然而人还在国际,假如当初不想走 600签证,这样还能在境外请求870 签证吗?

谢谢!

全部回复8

13704860097 发表于 2023-6-2 17:06:58

13704860097 沙发

能够,先办sponsorship吧,这个就要一个月了,还要无犯法证实,好费事。二者不冲突,然而870下签600就作废了。
    如人饮水 发表于 2023-6-2 17:17:33

如人饮水 板凳

非常感激  

那能不克不及等候 870 下签的过程当中,先拿着600 签证出境呢?

就是境外递交 870 请求,由于可能下签的时间对比久,这个期间,可不成以先拿着600 出境?而后在境内等候 870 下签?

davad 发表于 2023-6-2 17:31:35

davad 地板

彻底正确!870一套上去3个月最少,你得等sponsor批了递交了870再出境,除非你获取onshore请求的豁免,那样就能在600出境呆到允许的时间之后拿过桥签。
    好比600是3个月,能够等递了870出境呆3个月,所以得晚一点出境,万一870递交3个月都下不来,除非请求sponsor的时分就给出理由请求onshore豁免(个别是安康缘故)
    我刚刚递了sponsor,不知道一个月能不克不及上去,给不给豁免。
    cocosasia 发表于 2023-6-2 17:45:07

cocosasia 5#

太有用的信息了,膜拜大神,感激感激!!!!!
    spider1984 发表于 2023-6-2 17:51:58

spider1984 6#

你先办sponsor 试试同时请求豁免 假如批了就豁免就安心出境 sponsor请求也在i妹妹i account onshore是其中一个问题,材料也是同一个请求递交
    angelinapan 发表于 2023-6-2 18:02:11

angelinapan 7#

不客气,最晚刚刚递交sponsor请求,记忆粗浅哈哈哈哈
    Jassica_wane 发表于 2023-6-2 18:13:53

Jassica_wane 8#

假如豁免被拒,影响这次870 的请求,或者当前的签证请求吗?
    美丽无边88 发表于 2023-6-2 18:26:36

美丽无边88 9#

豁免被拒必需离境请求,请求自身看担保人资历,不看豁免

发表回复