华人澳洲中文论坛

热图推荐

持分求解答。请求864签证,拿了bridge A,那后面的600签证何时算过时呢?

2023-6-4 13:19:53 4650 6

白叟来澳洲,拿的600签证,每次三个月。而后请求了864高龄付费移民,曾经扣款,而后有了过桥A。当初白叟曾经在澳洲超过三个月了,然而我去移民局网站上用给的号码查不到她这个过桥签证。我看上说,必需前一个600签证过时了,能力查到新的过桥签证。然而我的疑难是,过时的概念是,600的为期一年的签证到期了,仍是,只有白叟3个月没有入境,就算过时啊。谢谢

全部回复6

xuyanyanlucy 发表于 2023-6-4 12:33:04

xuyanyanlucy 沙发

不懂帮顶
    xzgxzg 发表于 2023-6-4 12:39:22

xzgxzg 板凳

超过3个月600就作废了,自动变过桥A。你用你600的Grand number去查下最初需求的离境日期,阿谁日期当时BVA就激活了。
    花羽翼 发表于 2023-6-4 12:50:01

花羽翼 地板

请问是否在600过时前,均可以用600出出境啊?仍是扣款就给了a桥签,600立刻就过时了?
    yayamybaby_1025 发表于 2023-6-4 13:03:01

yayamybaby_1025 5#

你好,

你当初,在境内持600签证,假如你不在境内呆越过3个月,你的过桥a 签证不会激活。所以你能够始终使用600出入澳洲。直到你600签证1年到期后,就不克不及用了。那时假如你还在境内,过桥a就激活了。
    65w0nk4e07 发表于 2023-6-4 13:08:10

65w0nk4e07 6#

对的,600只有在无效期内都仍是根据600走,即便你拿到过桥A仍是能够按600,只要等600过时了过桥A就自动失效。
    alongnasi 发表于 2023-6-4 13:19:53

alongnasi 7#

想再确认一下,就是600签证只有3个月后仍呆在澳洲,就算生效了?所以不是以must not arrive  十二个月来算生效?
    我跟楼主有一样的疑难,目前查vevo是过桥A的形态,是否象征着600曾经生效,需求请求过桥B?
    谢谢亲!

发表回复