华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于违停问题

2023-6-4 18:20:15 4353 8

前些日子收到一张罚单说我大略一个月前的一个早上在bus stop 违停了 我有点记不清了 所以review了一下

发现照片是对方用挪动特务车拍的  给人觉得就是100米开外 发现违停 马上赶过去疯狂拍照 当赶过去时 车都走了
    照片里 是100米开外拍的 也不知道是截图 仍是拍照 review照片中 我都缩小到最大 不说车牌号 连甚么品牌的车都看不清 而后等特务车过去拍bus stop sign 的时分 就拍了个 bus stop sign的标记 标记上面没有停一辆车(估量是车早就开走) 并且这张照片仍是糊的 bus stop的标记都看不清  review的照片涓滴对过后场景回想没有任何帮忙  请问这类状况能够上诉么 提供明晰可见的照片 给当事人review不是council的职责么 假如就给你几张啥也看不清的照片 让你review 那review的意义安在?

谢谢

附件是过后的照片

全部回复8

0vfkil4yai 发表于 2023-6-4 17:21:16

0vfkil4yai 沙发

是行车记载仪拍的吧?高清度欠好,但录相仍是能够看到车牌的。
    Talian 发表于 2023-6-4 17:35:32

Talian 板凳

以前也接到过罚单 然而review 照片里都是有分明的车牌和违停  照理说假如录相能看清 截图也应该能看清啊  症结这几张隐约的照片让我review的点在哪
    qaswr71 发表于 2023-6-4 17:39:39

qaswr71 地板

等后果吧
    seb3070 发表于 2023-6-4 17:46:58

seb3070 5#

出后果了 council抵赖照片不分明  然而说即便没有照片 他们的履行员说你违停 就违停 咱们信他的话.....
    ld628 发表于 2023-6-4 17:53:29

ld628 6#

要钱的时分就这样。
    garyliu1987 发表于 2023-6-4 18:02:30

garyliu1987 7#

看不清车牌,楼主总认得本人的车吧,有无停过应该多少能够帮你恢复一点记忆
    杂酱面娃娃 发表于 2023-6-4 18:07:49

杂酱面娃娃 8#

是的  哎
    littleemo 发表于 2023-6-4 18:20:15

littleemo 9#

一百米开外人眼能看到车牌?你要不跟康嫂法庭见呗

发表回复