华人澳洲中文论坛

热图推荐

council的电话没有复电显示吗, 我被council说我miss garbage collection的次数太多了

2023-6-5 13:44:42 22655 26

我明天渣滓忘了推出去了, monash的红桶当初2周一次, 健忘推出去就是灾害!
    我明天应该是往年的第二次打电话去council说我健忘推渣滓了
    然而council跟我讲, 说我这个地址miss的次数太多了, 曾经快接近6次了!
    然而我明明才2次, 而后council给我说我过来5个月分别order了5次missed collection, 让我留意
    我每周三四五都是去公司下班的, miss了当前我个别都是推到门口就去下班了, 等8点半我给council打电话, 个别周四会有车来收走
    我在想是否有人报了我的名字和地址还有电话, 我的左邻右里不少有我昵称名字地址的还有有我手机号的,
    council他们接电话是没有复电显示吗, 这样岂不是随意来集体打去council报我的名字和电话还有地址就能把他的桶推来我家等收

全部回复26

zepp 发表于 2023-6-5 09:42:12

zepp 沙发

这倒是不出奇,上回我发现我家地址被被他人预定了扔大渣滓,康骚查了一圈,发现是他们本人人干的,是用来采集路边被不法倾倒的渣滓。我家是这个block里的一号,地址就被他们随手给用了
    yingxuanwang 发表于 2023-6-5 09:51:36

yingxuanwang 板凳

要末你记好了提前把渣滓桶推出去不要miss。No more drama。
    要末你打电话给council,怼回去。你纠结点不克不及解决任何问题。
    fltg 发表于 2023-6-5 09:57:35

fltg 地板

这样均可以的re collegetion吗。我都是是 在后悔中提示本人 设置 闹钟 悔恨中比及下次收渣滓
    zhuzhutt0909 发表于 2023-6-5 10:03:46

zhuzhutt0909 5#

monash city能够, 打个电话就能了,

个别渣滓车都是根据街区收, 隔天假如渣滓车通过隔壁街区会顺便过去收走你的
    然而次数不要太多
    我第一次打电话, 一个相似老奶奶的接线员还跟我说我假如miss collection会影响他人还会减少额定的担负
    tdl5016 发表于 2023-6-5 10:11:10

tdl5016 6#

我是感觉council他们没个复电显示, 也不去核实你的地址和电话, 他第一次都没问我的电话, 只问了地址和名字, 明天问了电话, 觉得这样太随意了
    zxk2702 发表于 2023-6-5 10:14:53

zxk2702 7#

我第一次miss collection打电话过来只问了名字和地址, 电话都没问, 明天问了电话, 觉得太随意了. 对明天这个稀里糊涂的正告也有点觉得很稀里糊涂的不爽
    asd12345 发表于 2023-6-5 10:26:36

asd12345 8#

monash红桶竟然两周一次
    6z6rntd 发表于 2023-6-5 10:39:04

6z6rntd 9#

你们康嫂太后进了,咱们这里的渣滓桶几年前就装了射频晶片了。谁的桶装了甚么货色都有录相
    lokean 发表于 2023-6-5 10:49:55

lokean 10#

甚么意思,卡车上倒的时分有摄像头?
    coral233 发表于 2023-6-5 11:00:33

coral233 11#

inner west council吗? 据说过
    mc0hqbz 发表于 2023-6-5 11:10:38

mc0hqbz 12#

是的,倒进甚么货色是有录相的,同时晶片上的信息就印在录相上
    mylove135 发表于 2023-6-5 11:20:22

mylove135 13#

我就是这个康嫂的
    yushan168 发表于 2023-6-5 11:29:56

yushan168 14#

是的... 刚出这个政策一堆人骂, 然而没啥用, 咱们选出来的议员也不征集咱们的意见就间接经过了
    当初仍是一堆人骂.

听说隔壁的几个council也要开始有样学样了
    sbsb38 发表于 2023-6-5 11:43:23

sbsb38 15#

别那末紧张,好几回了有报酬了泊车把我桶给推到草坪上,或者紧贴着他人的车,致使渣滓车无奈收渣滓,parramatta这边只有上网log一个ticket就行,次日就来收了
    daniel1983 发表于 2023-6-5 11:55:12

daniel1983 16#

下次你把你家车停在门口
    elainesheen 发表于 2023-6-5 12:00:58

elainesheen 17#

这样做,是避免不分类,乱扔渣滓吗?
    lvxqbpe 发表于 2023-6-5 12:06:37

lvxqbpe 18#

多是吧。还有甚么渣滓桶弃尸案,回收桶有植物尸体等等,时有旧事报道
    傅采林 发表于 2023-6-5 12:18:04

傅采林 19#

council收大渣滓,咱们这边Lane Cove Council 是你要上网填表请求的,地址姓名电话,按说没法偷用他人名义吧

渣滓桶的问题,你在渣滓桶上喷上地址也就完了,council不太可能记载电话核实,对他们来讲都是大事。除非由于次数太多回绝你,你能够怼回去,应该也不至于就不论了。

上次我树枝过高人家拒收,我就网上添了个miss collection,不到半小时就复电话核实。解释分明了次日就来清算了。之后一个月还有电话回往返拜候处置的如何。还不错。
    quickgo 发表于 2023-6-5 12:32:07

quickgo 20#

两周一次?那末小个桶,不是搞笑
    lmlg165 发表于 2023-6-5 12:46:22

lmlg165 21#

是啊, 强迫你渣滓分类
    剩饭剩菜污七八糟的厨余渣滓都得扔动物桶, 否则红桶又容易臭又容易满

贼烦的council
    nicolegreat 发表于 2023-6-5 12:59:23

nicolegreat 22#

绿桶每周收吗
    ytsyll 发表于 2023-6-5 13:05:54

ytsyll 23#

渣滓不是放在渣滓袋里再放进渣滓桶吗?有摄像也看不到渣滓袋外面装的是甚么啊
    一条肠 发表于 2023-6-5 13:17:05

一条肠 24#

握手,同有这个问题,对面街坊的UTE老是间接顶着我的渣滓桶泊车,COUNCIL好几回都没法收渣滓,只能report missed service,而后还得跑一趟,我起初就把渣滓桶放在两头的地位,让他基本听不了车,原本是互相便利的事件,我渣滓桶放的凑近我的DRIVEWAY,他常常晚上十一-十二点才回来,泊车的时分只有留出半臂的间隔就不影响收渣滓,他恰恰顶着我的渣滓桶,两头连手指头缝都插不进去,我怕觉得就是诚恳的,既然这样,我就放两头,他本人找别之处去泊车吧
    tanyahui8863 发表于 2023-6-5 13:22:27

tanyahui8863 25#

看你的council,我的blacktown council有missed collection 办事
    dinner 发表于 2023-6-5 13:35:01

dinner 26#

悉尼的inner West council? 我咋不知道我家渣滓桶上有晶片!
    qaswr71 发表于 2023-6-5 13:44:42

qaswr71 27#

不知道不等于没有。在桶沿的凹槽里,用手摸或把桶倒下就可以看见

发表回复