华人澳洲中文论坛

热图推荐

父母移民后大家都给父母买的哪家私保?求保举

2023-6-5 13:03:13 676 5

父母年近70,pr,登录悉尼不到1年,除了妈妈有糖尿病,二老身材没甚么大问题,求私保保举。

全部回复5

欢喜游游 发表于 2023-6-5 12:19:01

欢喜游游 沙发

Hcf 的bronze plus如何?
    二毛 发表于 2023-6-5 12:30:58

二毛 板凳

我刚给父母转到 bupa, 意识了一个十分好的华人任务人员, 当初正好做流动, 干脆连我家四口的也转到了 bupa, 付钱更少, 级别更高了, 十分值得,觉得糊口品质进步了.需求任务人员分割形式的告知我
    大米饭 发表于 2023-6-5 12:41:02

大米饭 地板

移民了为什么一定要私保?旧事都说愈来愈多人不交了。固然钱多当我没说。
    red007 发表于 2023-6-5 12:51:23

red007 5#

我和我老公小孩都没有买,其实也始终在犹疑要不要给他们买,他们在国际这么多年了也没去过病院看病。但总想着他们年岁缓缓大了买一个是否对比保险。当初用不到是否当前会用。。。
    WHSB 发表于 2023-6-5 13:03:13

WHSB 6#

咱们70岁移民10多年了,比来在斟酌公家保险事宜,次要是住院医疗保险,我在国际学的保险专业,从事保险任务30多年,造访了BUPA\HCF,

BUPA报价BRONZE PLUS SIMPLE HOSPITAL213澳元MONTHLY,SILVER262.43澳元,这个选择需求结合白叟身材、慢性病等等斟酌,我的选择是不保,生病需求选病院或者是医生的话,本人出钱。 集体观念纷歧定合适其余人。

发表回复