华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于拍卖流拍后的问题

2023-6-6 12:04:39 3030 12

看中一个房子, 拍卖前正式出价130万被房主拒了, 他执意两周后走拍卖.

请问假如拍卖当天我不加入而且其他竞标者中最高出价只要十二0万, 房主能否在拍卖pass in之后再来分割我? 仍是他只能分割一切加入拍卖的人而且优先斟酌出价十二0万的阿谁人?

我不打算加入拍卖的缘故是房子没有做building inspection, 不想在拍卖前花钱做inspection但最初没拍到房子一场空.

谢谢各位指教.

全部回复12

fanny117 发表于 2023-6-6 10:10:02

fanny117 沙发

pass in确定能够分割你啊,然而会不会分割就欠好说了
    sunzhushi 发表于 2023-6-6 10:21:52

sunzhushi 板凳

等,现金为王
    恶魔小三 发表于 2023-6-6 10:36:21

恶魔小三 地板

拍卖当天我会去, 假如没拍到我拍卖前出的价我可用间接找中介吗?
    xule0wtt 发表于 2023-6-6 10:43:48

xule0wtt 5#

我感觉确定能够啊
    eileenchen_0718 发表于 2023-6-6 10:53:14

eileenchen_0718 6#

别去抬轿子,等,持有现金,睡觉不慌
    hellomay100 发表于 2023-6-6 11:04:31

hellomay100 7#

假如你很想要的话,踊跃的被动分割中介,假如房主感觉能够谈的时分,中介就会分割你啦
    understand 发表于 2023-6-6 11:11:16

understand 8#

中介有你信息的 流拍确定会分割你 就算不分割你你也能够被动在表白动向啊

然而。。。不做inspection反而等拍卖 万一你拍上了inspection做出来有问题你咋办?
    kj8p56up4z 发表于 2023-6-6 11:20:51

kj8p56up4z 9#

亲拍卖拍到是没有cooling off的奥
    hnsailing 发表于 2023-6-6 11:30:41

hnsailing 10#

首先,你是否想做conditional offer,加building inspection条款进去,否则我不克不及了解
    流拍后,中介确定首先要找拍卖中出价最高的,他们谈不长进能轮到你。
    其次刚刚流拍,很难出conditional offer,也没有冷静期,固然你曾经递过一次offer了,也就确定没有冷静期了
    irene82 发表于 2023-6-6 11:39:26

irene82 11#

甚么状况都泛起过。曾看过一个房子,拍卖98万,房主不卖。
    而后而后。。。。。。。。

一个月96万成交。

heidilc 发表于 2023-6-6 11:50:17

heidilc 12#

已经出价过一个房子$十二3万,中介说我是最高出价者,他会尽快分割客人,过了几天中介说第二出价高的人很满意加了钱,比我出的高了,倡议我加二万,保持。过了几天又来分割说违心十二3卖,这样反重复复的,我已无兴致,一口拒绝了。过了一两个月此房拍卖,在拍卖师费尽口舌,拖人入内中商谈中委曲$十一5万成交了。
    21694913 发表于 2023-6-6 12:04:39

21694913 13#

歪个楼,请问如何能力知道房子流拍过?比如一个房子listing的时间是100天,除非是从刚刚上市的时分就开始跟踪,否则的话有甚么方法得知这套房子有流拍过?感激

发表回复