华人澳洲中文论坛

热图推荐

能够帮父母请求3个月游览签出境后在境内再请求三年来回游览签么

2023-6-6 13:48:04 6438 10

父母在国际,想帮父母请求三年来回游览签,然而需求在国际体检。由于家在小城市,体检得跑去大城市很费事,所以想着请求3个月的游览签先出境。而后再帮父母请求3年来回600。想问这样试过的敌人么?听说当初三个月的游览签也得多有no further stay的限度,假如请求waive掉8503当初难么?假如可行的话,到时分是三个月游览签快到期时提交请求么?

全部回复10

sf15rq7d11 发表于 2023-6-6 12:25:38

sf15rq7d11 沙发

能够,三个月个别都不会8503,别选family stream就行,出境延期请求3年无效每次十二个月的,体检,然而能批多久就纷歧定,有时分只批6个月,并且这个三年签证可能会有8503,假如曾经递交了父母移民的会对比容易600下签
    isabellaliu 发表于 2023-6-6 12:33:12

isabellaliu 板凳

太感激了。很具体的阐明。
    viviansui 发表于 2023-6-6 12:46:51

viviansui 地板

境内没据说过会下multiple entry的,都是单次up to 十二 months
    sandylisha 发表于 2023-6-6 12:58:20

sandylisha 5#

谢谢你的回复,我还认为在境内也能够请求3年的600,原来只能一次十二个月的。看来也没有须要境内请求了,我爸妈估量每次来也就至多三个月,只是我想着下次常常来能够免去请求600,更为便利点。
    xiebin 发表于 2023-6-6 13:05:10

xiebin 6#

当初费事点。。。今后舒服点。。。当初简略点。。。今后繁杂点。。。
    aqua_ying 发表于 2023-6-6 13:13:38

aqua_ying 7#

是的,跟父母磋商了一下,筹备到时分国际试试看提交3年来回签了,就是体检费事些,得去大城市,哎。
    zmykitty 发表于 2023-6-6 13:24:30

zmykitty 8#

我家拿的就是multiple entry呢
    wangbaohong 发表于 2023-6-6 13:28:15

wangbaohong 9#

请问下您是在境内请求的,最初拿的3年来回么?过后出境是600三个月么?而后在600三个月快过时时请求的么?欠好意思问题有点多
    jn19831109 发表于 2023-6-6 13:36:09

jn19831109 10#

境内请求的一年单次,然而给了一年来回的,不太可能给3年的吧。快到期时分请求就能了
    sevenjust 发表于 2023-6-6 13:48:04

sevenjust 11#

好的,谢谢啦。由于想办三年来回的,父母曾经在排队付费移民中,所以看来咱们可能境外提交了。谢谢您的信息啦

发表回复