华人澳洲中文论坛

热图推荐

mesh 安装以后远程监控上不了

2023-6-7 11:06:51 895 8

这周刚刚装了tp link X20. 其他工作都可以, 就是家里的有线监控出了问题。 家里的有线监控是连线到xvr 盒子, 然后有一条线, 一头连盒子, 一头插router。 以前用的tplink的 router, 手机可以远程监控。 但换了mesh之后,唯一改变就线插换到母mesh。  我把用户名都设置和以前一样, 但是手机就一直显示device offline。 尝试xvr盒子设置。 但里面也没有Wi-Fi这个选项。 有人遇到过类似问题吗? 哪里需要修改? 谢谢。

全部回复8

xiamao123 发表于 2023-6-7 10:01:34

xiamao123 沙发

跟监控盒子用网线连接的是母mesh,还是子mesh?

我家的子mesh可以智能识别用户端,插上网线以后就跟直接插在母mesh的效果一样,有点型号可能要设置一下?
    人之常情 发表于 2023-6-7 10:05:20

人之常情 板凳

你可能需要用手机app重新和盒子pair一次。
    benduolulu 发表于 2023-6-7 10:12:11

benduolulu 地板

二楼的分析有道理。建议楼主先把网线插在主mesh上试一试,如果主mesh可以但是卫星mesh有问题

还是换一套mesh吧
    darkboy 发表于 2023-6-7 10:27:03

darkboy 5#

有可能。 本地IP地址可能变了。
    tennisblue 发表于 2023-6-7 10:31:48

tennisblue 6#

直接连的母的。子的我目前都断掉了。 可能ip地址。 那换ip的话 是把deco app里面的资料复制到xvr盒子。还是反着来? 第一次用mesh。 以前都是router。
    实在不行。我是不是只能用回以前的router然后把mesh当作扩展用途。 这样有可能还可以让有线监控恢复手机远程观看
    xule0wtt 发表于 2023-6-7 10:43:22

xule0wtt 7#

没那么复杂,先在手机app 上重新搜索连接一下试试。
    juqiang3205 发表于 2023-6-7 10:53:34

juqiang3205 8#

我这个没有自带手机app的。 老款的。
    有耳非文 发表于 2023-6-7 11:06:51

有耳非文 9#

我这个没有自带手机app的。 老款的。

发表回复