华人澳洲中文论坛

热图推荐

Ryzen R5的Surface Laptop 4能买吗?

2023-6-7 11:30:36 1354 6

看起来Ryzen R5的Surface Laptop 4现在挺便宜,大家有使用的经验吗?跟Intel的Surface Laptop比起来有没有什么致命的弱点 - 比如软件兼容性,散热和稳定性什么的?感谢大家的建议

全部回复6

玩吧玩 发表于 2023-6-7 10:44:31

玩吧玩 沙发

没啥弱点,就是比intel性价比好,省电
    peienstain 发表于 2023-6-7 10:49:59

peienstain 板凳

目前看唯一不足之处就是usb-c口不支持thunderbolt(毕竟牙膏厂家的技术),用第三方dock station会有些小毛病。
    种种 发表于 2023-6-7 10:57:04

种种 地板

谢谢,那是否意味着这款电脑不能使用USBC去连接外部显示器?
    kydzero 发表于 2023-6-7 11:08:17

kydzero 5#

usb-c 口是可以正常连接的。
    idcnew 发表于 2023-6-7 11:20:49

idcnew 6#

我这有两台ryzen 5的surface laptop 4,都出现过不管用hub还是usb-c直连显示器都没信号的问题,其中一台完全重装系统才解决。其他intel芯片的surface没遇到过这种情况。猜测是驱动问题,但是我以后不会再买ryzen cpu的surface。
    genius5687 发表于 2023-6-7 11:30:36

genius5687 7#

谢谢

发表回复