华人澳洲中文论坛

热图推荐

想做假牙套,請有經驗同學給意見(墨爾本)

2023-6-7 12:01:49 4233 6

剛才吃飯,以前塔橋牙(三隻)掉下來了,現在左面有三、四隻牙齒沒有了,吃東西很不便利,假如現在有80歲就不想折騰了,但畢竟還有得多年用,考慮上下各幾隻假牙,假如上下各做四隻大略多少錢?
    要經常調較嗎?
    晚上睡覺要脫下嗎?
    吃東西有味覺嗎?
    大家有牙醫介紹嗎,假如不裝假牙,吃東西用前排牙能够嗎,终身最怕看牙醫,請有經驗的同學給意見,感謝!

全部回复6

兰江之畔 发表于 2023-6-7 11:11:30

兰江之畔 沙发

吃饭光用前牙大略是不行的,最少要有一个大磨牙吧。两个种植体搭四个牙不知道行不行?种植可能比搭在好牙齿上好点,最少不要磨好牙齿。
    老鹰 发表于 2023-6-7 11:25:37

老鹰 板凳

現在脫下來的就是旁邊好的搭四个牙,好的牙可能牙腳斷了,所以掉下來,但以經用了十多年,今早兒子替我約了牙醫,排到6月底,牙醫真好生意,到時給他看看,應該很難塔了,旁邊沒什麼好牙,去年牙醫給意見,能够做假牙,但睡前要脫下,每晚洗牙,本人看見也覺得噁心。
    年紀大種牙就不考慮了,太苦楚,假如能塔橋最佳,否則考慮到吃東西,就要上、下做假牙了,假如上、下各做5隻不知價錢如何,想一想可能要拔牙腳,就很苦楚。
    Michael4321 发表于 2023-6-7 11:40:37

Michael4321 地板

不知道楼主多小年纪,假如50,60,牙齿依然要用好多年的。假牙应该也要勾着好的牙齿能力用的,骨头前提好的话,试下种植牙吧,比假牙确定贵,然而应该也好用多,最少不必掏出来荡涤。至于苦楚,我感觉除了那种没长出来的智齿拔起来苦楚,个别的拔牙都还行,牙齿我还没种过,然而口腔钉子我打过,没有想的那末可怕。有专业做假牙的医生,不知道楼主约的是这类吗?他们个别也能种植,可能让他们看一下会更好,就是免费对比贵一点。
    姹紫嫣红 发表于 2023-6-7 11:46:13

姹紫嫣红 5#

已60+,下月看醫生聽聽他意見,也謝謝你的意見,人生苦,就是生老病死苦。
    么么 发表于 2023-6-7 11:50:52

么么 6#

你沒種過牙為什麼要在口腔釘釘子?小時候最忌看牙,坐上椅子也發抖。
    胡连军 发表于 2023-6-7 12:01:49

胡连军 7#

整牙,上颚打的钉子,全部进程最痛的大略就是打麻药了。所以不必太惧怕,澳洲的疼痛办理很好的,医生不会让病人很痛的,次要是心思惧怕。

发表回复