华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于植牙

2023-6-9 17:11:37 2432 38

比来要做一个植牙,牙医给报价是2600,而后和他们熟络的植金属棍棍到骨头里的医生的报价是4000,就是植一颗牙总价是6600.

由于这个牙医给咱们全家看牙曾经得多年了,我很间接,说植牙也算是个小工程,未便宜,想去询价,牙医说他们的2600是固定价,不会变。植金属的医生,假如去Sunnybank左近的华人医生可能报价是一半,2000摆布。

我知道治牙也是暴利行业,不想被坑(我的牙医人很好,然而....)不知道有无足友是牙医,能否告诉这个价格是否公道?植牙进程会不会有甚么圈套,感激。

全部回复38

wh_wgg 发表于 2023-6-9 11:58:12

wh_wgg 沙发

悉尼。我还值了骨头粉2600刀,植牙就是你说的一切步骤4500刀。而后保险分了三年报了3000刀。
    zqsls 发表于 2023-6-9 12:01:38

zqsls 板凳

没明确,全价多少钱?
    yangfen2002 发表于 2023-6-9 12:09:31

yangfen2002 地板

不必种骨头粉的话,就是4500刀搞定。
    最廉价的我听到过2600刀搞定种牙。
    思黎 发表于 2023-6-9 12:15:07

思黎 5#

你是找华人医生吧?否则保险怎么能给你弄3年的呢?你说的骨头粉就是我说的铁棍棍吧?那你假如都弄要7200一颗了
    haha123456 发表于 2023-6-9 12:24:55

haha123456 6#

是找的华人,然而我没找他作假。我运气太好,一个牙齿弄的跨 了三个天然年。
    假如你本人自身的骨头不敷,会先种骨头粉的,不然牙骨HOLD不住钉子。种完骨头要等个半年能力打钉子。种完钉子要等几个月,能力装套子。我装完钉子一个月芽齿发炎,拔出来等炎症消了,再去装订子。最初上牙套。
    ethencs 发表于 2023-6-9 12:33:36

ethencs 7#

是这样啊,明确了。谢谢你的详解
    hjd32 发表于 2023-6-9 12:45:30

hjd32 8#

底下的金属植体你最佳找专家做 下面的烤瓷牙能够找牙医做 价钱你多问几个专家 VIC的价钱全套一同个别5000摆布 QLD是要贵一些的
    qqq123 发表于 2023-6-9 12:58:59

qqq123 9#

谢谢。为何昆士兰会贵啊?金属植体就是找专家,免费4000,牙套是牙医做2600.阿谁专家是咱们牙医保举的,好像他们协作和多年了,相互对比相熟。他们说货色是用瑞士进口的最佳的资料,假如廉价的个别都是用韩国的资料。这些信息对吗?
    小心中毒 发表于 2023-6-9 13:04:32

小心中毒 10#

关注。
    hcduanjuan 发表于 2023-6-9 13:12:07

hcduanjuan 11#

关注甚么
    living 发表于 2023-6-9 13:15:53

living 12#

关注植牙的所有信息啊。
    小桔 发表于 2023-6-9 13:25:59

小桔 13#

好滴,我给你照照片啊
    JEEP4X4 发表于 2023-6-9 13:33:11

JEEP4X4 14#

谢谢。看一楼,好像植牙是这样了解:先由牙医植骨粉,假如需求的话,而后有专家把金属植进牙槽,最初再回到牙医那里装牙套,是吧?
    tokn 发表于 2023-6-9 13:47:41

tokn 15#

对的
    流金岁月 发表于 2023-6-9 14:01:58

流金岁月 16#

我也是牙医。你说的这个价钱公道。
    植牙是个手术。由于是手术,难度天然会有很简略的,也有很难的,不克不及单纯对比价钱。选择一个你信赖的医生很首要。
    第二,治牙也并非甚么暴利行业。
    小楼一夜听风雨 发表于 2023-6-9 14:10:44

小楼一夜听风雨 17#

谢谢。有专业人士的意见,我就安心了。假如我对比价钱,你作为牙医会不会很恶感?
    liancheng 发表于 2023-6-9 14:15:48

liancheng 18#

打个比喻,有些人心脏装一个支架,有些人装好几个。
    植牙来讲,有的好几步,有的很简略。
    有些医生做的货色你100%满意,有些你70%满意。
    状况不同,费用不同。过于关怀价钱,会在你选择时减少太多搅扰要素。换句话说,找到了更廉价价钱,你就会改动选择吗?
    随心0404 发表于 2023-6-9 14:21:09

随心0404 19#

想问你是在哪一个地位看诊的?
    zoli 发表于 2023-6-9 14:34:16

zoli 20#

牙冠谁均可以做,牙根最首要,要找好的专家。感觉贵要回国,当初国际资料也都是进口大牌子了,我妈就是回国做瑞士的,拿澳洲牙医的资料清单征询,是澳洲的1/2价钱,去官网查过,用的是同型号的,带证书。澳洲人工太贵。
    静静地 发表于 2023-6-9 14:49:02

静静地 21#

这个帖当初还有人关注。牙根都曾经弄完了,好像3月就能装冠了。仍是用的瑞士的,牙医说资料和技术就至关于汽车里的劳斯莱斯,很形象。独一耽心是全身麻醉,真的是甚么都不知道了。
    地下的夜叉 发表于 2023-6-9 14:55:49

地下的夜叉 22#

请问植牙做的成果如何?总共花了多少钱?如成果好,请引见植牙牙医。
    watchfan 发表于 2023-6-9 15:07:23

watchfan 23#

你好,做的十分不错,今天去做冠,就完结了。植牙根时全身麻醉,一点觉得都没有。详细记不清了,好像牙根6000,冠2600.
    于湘兰 发表于 2023-6-9 15:20:21

于湘兰 24#

牙根6000呀 以前看你的帖子说牙根是4000
    是甚么缘故涨这么多
    三郎 发表于 2023-6-9 15:29:12

三郎 25#

种牙还需求全身麻醉吗?个别都是局部麻醉啊
    猫猫爱柠檬 发表于 2023-6-9 15:34:07

猫猫爱柠檬 26#

欠好意思,假如以前有说4000,就应该是4000,我记错了。当初就记着冠是2600,由于我上周打电话预约的,能够claim1000,记得对比分明
    F1赛车 发表于 2023-6-9 15:46:34

F1赛车 27#

由于是精细手术,不容犯错,假如动一下都有影响,所以全麻
    36916 发表于 2023-6-9 15:53:17

36916 28#

我是去年种的牙,过后是局部麻醉的。不外医生和护士都是手术服、我的身上也盖了绿色的布。
    人在布上面盖着,甚么也看不到,钻的时分觉得不太舒服,不外很快就完了。
    不知道还能全麻。悉尼我问的两家牙医,都是5000多,不到6000的模样。
    神仙么得问题 发表于 2023-6-9 16:00:45

神仙么得问题 29#

牙医能够保举一下吗
    千年冰河 发表于 2023-6-9 16:05:59

千年冰河 30#

请问你买的是哪家保险公司的保险?能够种牙的保费多少钱,等候期多长?请费神告诉,我也想种牙!
    我在悉尼欧本种牙,牙医免费3800,包罗牙桩和牙冠,我感觉还能够。
    风如草 发表于 2023-6-9 16:10:42

风如草 31#

动刀的都是暴利行业……问题是人家以前投入多少?handyman帮助你敢不敢?
    fywx 发表于 2023-6-9 16:17:51

fywx 32#

昆士兰有廉价的。然而好的个别都贵。廉价的,个别都是刚开始做种植牙不久的。我记得最廉价不植骨的话应该在2300+crown费用,估量总共在3500+。
    牙医也能够放implant和abutment的。廉价的确实大可能是韩国的,有个韩国的代理始终在各大诊所往返跑的,还手把手指点牙医怎么做。。。我记得他们公司在underwood仍是logan那边。贵的,有好几个牌子,Nobel(瑞典),Straumann(瑞士)等等等等。详细看医生用哪一个。我四周用的是biomet的多,中高端吧,好像是美国的吧。
    你能够多找人报价。然而好的个别都未便宜。之前还看牌子,毕竟大牌子不乱性高,存活率高,不会由于公司退出这个国度的市场而找不到配件,然而当初不少牌子都有通用配件能够交换,就没那末首要了。然而假如选择即刻负重(一次完结),仍是要看牌子的。
    常见的大和中端牌子如下:
    3I® Certain
    3I® Osseotite®

Anthogyr® Axiom

Astra Tech® Implant System EV

Astra Tech® Osseospeed®

Bego Semados®

Biohorizons®
    Biotech Kontact®

BTI®

Dentsply® Ankylos C/X

Camlog®

Conelog®

Dentium® Superline Implantium(中端牌子,韩国最着名的之一)
    Dentsply® Friadent Xive

GlobalD® In-Kone

Locator® Abutments

Medentis® ICX

Megagen® Anyridge(中低端,韩国二线?)

MIS® C1 & V3
    MIS® Seven

Neodent®

Nobel Active® & Nobel Replace® CC

Nobel Brånemark®

Nobel Multi-Unit® Abutments

Nobel Replace® Select
    Osstem® TS(中低端? 韩国最着名的之一)
    DIO(中低端? 韩国新出来的,主打数字化)

Straumann BLX®

Straumann® Bone Level

Straumann® Soft Tissue Level

Zi妹妹er® Screw-vent

真实是太多了。。。。
    猫猫虫 发表于 2023-6-9 16:26:35

猫猫虫 33#

MEDIBANK的TOP EXTRA. MAJOR DENTAL报1000刀,等候期需求十二个月。详细保费多少钱你能够网上搜搜。由于我的保费是包罗HOSPITAL的,三集体的价格250刀一个月。
    wdhslh 发表于 2023-6-9 16:38:23

wdhslh 34#

总结十分专业,确实品质好的都贵,也不克不及讲价。往肉里放的货色仍是要好一点的。我06年来布里斯班时在北医三院做了4个钯金的冠,到当初都还很好。
    vivi1108 发表于 2023-6-9 16:47:37

vivi1108 35#

亚裔看牙医呀呀呀
    qq4589073 发表于 2023-6-9 17:01:32

qq4589073 36#

谢谢指教,我的私保就是MEDIBANK,待我抽空到它的服务处征询一下,由于我这次先植牙一颗,还打算植牙两颗,看看划不划得来!
    无色の随想 发表于 2023-6-9 17:05:48

无色の随想 37#

2颗大牙,$16650摆布,  包罗牙周处置,推窦植骨,种牙,牙冠 , 进程起码一年以上
    jil521 发表于 2023-6-9 17:11:37

jil521 38#

请问布里斯班有做牙冠的保举吗?

发表回复