华人澳洲中文论坛

热图推荐

大家好,求教一下对于rn护理硕士的问题

2023-6-11 11:04:44 11472 12

我当初22岁,往年7月来莫纳什读master of practice,我查了一下说这个专业会获取注册RN的时机,然而仍是不理解这个专业的任务内容。
    1.我结业后的任务内容究竟是甚么?和护工有区分吗?EN RN AIN任务是有分类的吗
    2.结业后找任务是否无奈选择科室,需求持续读相干专业master
    3..护工是tafe先生从事的嘛仍是rn也会从事?

全部回复12

又见炊烟 发表于 2023-6-11 09:25:26

又见炊烟 沙发

由于我本人是母亲曾经去美国糊口了,我不肯定要不要拿澳洲的身份,然而对比喜爱生物和医学标的目的的任务,国际待业环境太差了
    fcm5551 发表于 2023-6-11 09:40:17

fcm5551 板凳

我媳妇就是护士,RN吧,她是高的阿谁,我总是记不住。
    EN就是个二级护士,她几个PCA共事学一阵子就成为了。
    假如我记混了勿怪。
    这个护士需求读那末高吗?好像一开始没教训工资很低吧。
    tangchenli 发表于 2023-6-11 09:52:18

tangchenli 地板

master能够注册rn你肯定吗~rn不是都是本科注册的吗?
    xjcc456 发表于 2023-6-11 09:59:37

xjcc456 5#

护工读一个上岗资历证就能了,然而得多rn在读的先生会去做护工兼职
    拓跋继迁 发表于 2023-6-11 10:08:05

拓跋继迁 6#

假如你是海内护士想学习要成为注册护士,必需读根本的本科护理课程,结业能力胜利注册,当前再进修能够斟酌再读点master.  了解误区,国际的护士不理解就想来美美的读个master,事实是不克不及成为临床注册护士,读出来只能找护理教育或者 科研类的任务。
    九霄云外 发表于 2023-6-11 10:13:08

九霄云外 7#

咱们学校官网说的是:This course is accredited as a Nursing Pre-registration course with the Australian Nursing and Midwifery Accreditation Council / Nursing and Midwifery Board of Australia.中介也说能拿到rn啊,仍是我搞错了
    forrestzk 发表于 2023-6-11 10:18:54

forrestzk 8#

怎么会这样...中介说的是能拿到rn,而后还给我看了官网的说辞:This course is accredited as a Nursing Pre-registration course with the Australian Nursing and Midwifery Accreditation Council / Nursing and Midwifery Board of Australia.
    次次 发表于 2023-6-11 10:28:36

次次 9#

由于中介说护理本科要读三年太挥霍时间,告知我读硕士省时间学历还高
    jackstraw 发表于 2023-6-11 10:42:48

jackstraw 10#

那你间接问学校啊。
    zbzx 发表于 2023-6-11 10:48:10

zbzx 11#

我只能说你的中介太不担任任了. 得多pre-registration都是跟护理相干的豫备课. 你要上registration course, 不是pre-registration. 得多人也吃过这个亏. 设法是美妙的,理想是严酷的. 你还不肯定间接分割学校吧
    温暖你我 发表于 2023-6-11 10:59:19

温暖你我 12#

查了下Ahpra的注册网站,Monash这个两年的Master课程还真是能够注册RN的,本人下来查一下就知道了~这点来看中介没有骗你,只有你退学前提能达到4个7就行,且上一集体体解剖或者生物学的连接课程~
    读出来注册就是RN,任务规模就看你能找到哪里任务了,病院/养老院/社区~这边的RN和EN的任务内容都包罗personal care,就是你所谓的护工任务,详细多少看你在哪一个科室了~详细找任务是你选任务,任务也选你,所以看你到时分的造化了,然而目前是公立病院不收国内先生,私立病院/养老院没问题,假如你是先生签证的话,然而读完按当初的政策任务至多一年就能请求PR了
    yuanyuanhh 发表于 2023-6-11 11:04:44

yuanyuanhh 13#

Alpra的网站我也看了. 然而master of nursing practice能够成为注册护士的条件是你曾经有澳洲认证的bachelor degree之后再学习的master. 有国内护士间接上了master nusing后能胜利注册的小火伴吗?来现身说法一下.

发表回复