华人澳洲中文论坛

热图推荐

143父母签证子女改换地址

2023-6-14 11:54:20 720 7

我是16年9月给爸妈递交的签证而且是他们的资料接纳人和代理人。我在18年搬过家,而且在这几年中已经更新过护照。新的护照信息和地址给本人的签证更新过,却没有更新在父母的代理人或者资料接纳人上。

假如想更新我的护照和地址,是填写哪一个表格?怎么递交?

已经想递交957A表格更新承受人地址,却没看到电子邮箱,是否需求送达才行?

起初又看到以前帖子说应该递交929表格,然而下载了并无看到代理人的部份。假如是递交929表格,应该如何填写并解释是由我作为代理人递交的?又应该发给哪一个邮箱?

谢谢。

全部回复7

user654321 发表于 2023-6-14 10:56:29

user654321 沙发

你的地址护照号都彻底不相干,父母才是请求人,假如他们的状况有更新(好比家庭成员,护照号,住址等等),填写929表更新。

假如你作为受权人电话邮箱变了,也能够再交一份956A表(不知道当初是否改编号了,由于看你写了957),下面写上你最新的联络形式而后父母签字。

这些都发去parents阿谁邮箱就能。更新护照号记得要附上新护照的copy
    markde 发表于 2023-6-14 11:08:11

markde 板凳

我妈是请求人,我填写了929表,填了我妈的更改集体信息,而后email的时分也写了我护照更改。然而我以前曾经在IMMI account里改好了我本人的信息。email只是再阐明一下。 大略 一个月后我收到了确认信息都更改了的email。阐明这样做没问题
    zsdanny 发表于 2023-6-14 11:21:34

zsdanny 地板

我也要更改email地址,父母143移民是纸质请求的,请问这个和你本人的i妹妹 account的修正有甚么瓜葛?
    jiandankuaile 发表于 2023-6-14 11:26:54

jiandankuaile 5#

I妹妹i account里更新了之后就能出VEVO, 移民局在网上也能够查到作为代理人的子女是不是有澳洲PR,合乎代理人前提。 我是这么了解的。
    mokans 发表于 2023-6-14 11:34:20

mokans 6#

谢谢回复!
    小菊花 发表于 2023-6-14 11:42:35

小菊花 7#

请问PARENT邮箱是哪一个?能够提供一下吗
    zsdanny 发表于 2023-6-14 11:54:20

zsdanny 8#

几年前是[email protected]

发表回复