华人澳洲中文论坛

热图推荐

Visa 600 请求和体检

2023-6-17 15:02:10 21033 23

求教一下请求过600投亲签证的足友们,我由于不理解和对请求资料筹备缺乏,第一次4月29号交了请求,而后了解过错,始终认为他们会发邮件给我告诉要不要去体检,但其实移民局的请求账号上显示了等体检后果才会更新状况,我太粗心没有让白叟马下来体检,所以5月30号他们发了一封拒签邮件,理由就是和没有体检讲演无关,因而我赶快让白叟去体检,想着等讲演出来再请求一次了,明天去体检了他们说讲演三天内会发给移民局,我才意想到阿谁体检信是5月28号下载的,HAP号是第一次请求时的,不知道这样会不会有问题?体检核心没有给咱们讲演,说发给移民局,然而我当初这类状况讲演是会在已拒签的状况下更新吗?假如我第二次请求的时分移民局是否曾经有了体检讲演我不必再此外发了?过后太焦急了没有斟酌到这些问题,真怕体检讲演又作废了。请懂的足友指导一下,先谢谢了!

全部回复23

杨卫 发表于 2023-6-17 11:45:45

杨卫 沙发

应该会有体检通知的邮件啊!凭通知(下面有序列号)去指定病院体检。你是否漏看了邮件?
    wilson1988 发表于 2023-6-17 11:55:47

wilson1988 板凳

请求600移民局好像不会专门提示你干甚么,由于网上请求的时分有写你要干甚么,材料缺乏是会被拒的
    dear8diana 发表于 2023-6-17 12:02:14

dear8diana 地板

当初就是怕昨天的体检用了老的体检信会不会有甚么问题,下面有HAP号,体检核心说讲演间接发给移民局。
    viviansh 发表于 2023-6-17 12:15:36

viviansh 5#

谢谢你的回复!莫非是发到渣滓邮箱了!登陆移民局查看请求能够看到文件上传那有health examine,点开有一行字说等文件上传了页面才会更新,而后有一个表格填安康情况的,就是反省时下载带去的体检信,我不理解手续始终认为他们会发邮件通知体检,所以傻傻的比及拒签信发来了才知道过了4周提交讲演的期限,当初就是怕昨天的体检用了老的体检信会不会有甚么问题。
    萤火虫00 发表于 2023-6-17 12:25:38

萤火虫00 6#

我记得网页上有写需求体检他们会通知,可能就是请求号那里显示的health examine 吧。我当初次要是耽心起初去体检了,然而用的是旧的体检信下面有HAP号,不知道我从新请求可不成以用这个体检讲演,并且体检核心说讲演3天内发给移民局,咱们没有讲演,我也尚无提交新的请求。
    hardy1015 发表于 2023-6-17 12:40:38

hardy1015 7#

那估量你是真的看漏邮件了
    cqs3780 发表于 2023-6-17 12:52:40

cqs3780 8#

Oh no…. 次要是当初的体检用了旧的体检信,再请求用这个体检讲演会不会有问题。
    hustzl 发表于 2023-6-17 13:00:30

hustzl 9#

祝你好运,希望移民局不会由于这个卡个白叟的600。
    zhuangnaixie 发表于 2023-6-17 13:08:49

zhuangnaixie 10#

谢谢你!希望如斯,真要再体检一次,费用无所谓了,次要是我家在小城市,还要再去大城市做体检路上折腾啊
    kaga 发表于 2023-6-17 13:14:28

kaga 11#

You had health examinations in the last 十二 months
    You might not need to have all the health examinations again if you had any in the last 十二 months. Your referral letter will tell you what examinations you need to take.

体检后果应该十二月无效的
    vwg42nm 发表于 2023-6-17 13:17:59

vwg42nm 12#

体检后果一年内都作数的
    ivanshan 发表于 2023-6-17 13:31:18

ivanshan 13#

谢谢你的回复,有看过体检讲演十二个内无效,然而咱们提供的是已拒签的那份请求的体检信,而后我新请求还没提交,想讲演出来再从新请求的,当初这状况不知道他们会怎么处置,体检核心说讲演三天内发给移民局,咱们本人没有讲演后果,请问大家去体检后也是没有讲演吗,只发给移民局?
    vivi-qu 发表于 2023-6-17 13:45:30

vivi-qu 14#

谢谢你的回复,这样略微安心一点,就是体检信是最后请求时填的,不知道会不会有影响,在问体检核心的人看可不成以把讲演也给咱们一份,我从新请求的时分一同交下来。
    jinbright 发表于 2023-6-17 13:50:48

jinbright 15#

是要等通知体检的,咱们家都是比及邮件通知,而后去体检,体检一周后有进一步后果
    zzanthouy 发表于 2023-6-17 13:56:18

zzanthouy 16#

假如曾经拒签 你能够打电话去移民局问 是否从新递交就行-了。
    你这问题应该问移民局
    t81yutsowk 发表于 2023-6-17 14:03:19

t81yutsowk 17#

这个恐怕需求间接分割移民局阐明并讯问
    小第我的 发表于 2023-6-17 14:11:11

小第我的 18#

谢谢你的回复,我是比及最初都没收到,不知道是否发到渣滓邮箱漏看了,只能从新请求一次了。
    sttyf 发表于 2023-6-17 14:17:27

sttyf 19#

谢谢你的回复!恰好长周末就想着问一下有无和我同样状况的足友能够分享一下阅历。
    gaiete 发表于 2023-6-17 14:25:43

gaiete 20#

谢谢你的回复!明天问了体检核心那,他们说讲演发到移民局,只有在无效期内从新请求能够查到这份讲演,筹备这两天从新请求一下。
    seven0433 发表于 2023-6-17 14:37:15

seven0433 21#

我记得签证是给你一次上诉的时机,不外你这个上述的胜利率很小,由于是本人的忽略.
    症结就是怕这个拒签的记载会影响当前的签证.

体检表其真实你递了当前就会自动在阿谁i妹妹i acc外面生成.
    limeng0520 发表于 2023-6-17 14:40:51

limeng0520 22#

是啊也是挺耽心记载会影响请求,斟酌从新请求不上诉。我就是在i妹妹i acc 登陆看到文件上传那有health examine 那项,点开填了安康情况的那些问题而后就生成为了体检信,然而始终认为他们会此外发邮件通知体检然而可能漏看了所以就这样胡涂错过了期限。
    deyoga 发表于 2023-6-17 14:55:07

deyoga 23#

移民局十分兽性化,我倡议你打电话问他们这类状况如何处置最佳.
    vwg42nm 发表于 2023-6-17 15:02:10

vwg42nm 24#

谢谢你!明天打电话问了,说拒签信上说能够上诉的话就上诉,否则就从新请求,旧的体检信不妨事,新请求附上HAP号就能了。

发表回复