华人澳洲中文论坛

热图推荐

觉得Uppababy Vista似乎不太合适twins

2023-6-18 15:15:17 7074 29

下半年预产期,想着在孕中期行为还便利的时分把大件都买好,去店里看了婴儿车,twins stroller原本选择就未几,我原本一眼看中了Uppababy Vistahttps://uppababy.com/au/vista-v2/
    觉得做工好扎实,减震很棒,推着也挺舒服,组合多种多样,座位底下的置物篮超级大,很实用的觉得,简直马上就要抉择买了。后果忽然发现作为double stroller使历时它上下的两个座位是纷歧样的,下面的地位配的是toddler seat,上面的地位则要配rumble seat。这两个seats的大小和承重也各有不同,下面的toddler seat更大些,能够承重23kg;上面的rumble seat 则对比小,只能承重15kg. 总的来讲就是坐在下面的宝宝非但视野更好,离推车的人更近,并且座位更宽敞;反之坐在上面的宝宝地位低视野差,离推车的人远,并且座位空间更狭小。假如两个宝宝春秋相差个一两岁那这样支配也没啥,然而关于双胞胎来讲这样有点太不偏心了吧?虽然两集体能够轮番换着坐,然而估量谁都想坐下面更舒服的地位吧。。。

还看了Bugaboo donkey, https://www.bugaboo.com/au-en/pr ... -pram-PM004733.html
    这个是一左一右并联的,应该都是偏心的,然而的确是有点宽了,过一些窄门的话应该不易,尤为假如前几个月要搭配婴儿平安座椅使用的话,应该是更宽,好像不是很便利的模样。参加备选,留待斟酌。

也看了Baby Jogger City Select, https://babyjoggerstrollers.com.au/products/city-select-2
    这个也是像Uppababy同样是一前一后串连的,这个整体没有Uppababy座位高,然而最少貌似两个座位的大小是同样的,不至于太不偏心。这个车也比下面两个都要轻便一些,然而貌似减震甚么的也差一点,做工觉得没有前两个那末扎实的觉得。参加备选,留待斟酌。

好像也能够买两个单人车,再搞个衔接器把它们并联起来,也能完成一拖二,虽然总体会更宽,然而过窄门的时分能够拆开一个一个过,想一想好像有点费事,不知道实际操作性如何。

嗯,仍是要持续做作业,还有床,平安座椅,尿布台,洗澡台等等一系列要搞,长路漫漫啊。。。

全部回复29

伊睿儿 发表于 2023-6-18 11:12:55

伊睿儿 沙发

我有2015年的baby jogger city select 至多能够装三个孩子

减震不需求斟酌 步行的速度 没有多少触动

汽车能够长 然而不成以宽

先后串联的双座要比摆布并联的更灵敏 得多超市 货架区域 很狭隘  车子长一些 多捯两把 就过来了

一旦宽度超过了 过不去 就是过不去

双坐车买重不买轻 个别而言 重量代表品质
    心扉o粒儿 发表于 2023-6-18 11:16:31

心扉o粒儿 板凳

city select 各个座椅能够独立调剂 先后标的目的恣意调 很便利
    pc260pc260 发表于 2023-6-18 11:24:13

pc260pc260 地板

谢谢!我看上蛮多人保举city select 的,所以特地去看了下。觉得座椅比此外两个略微薄弱了一点点,不知道重生儿用的话需不需求配额定的睡篮
    江上飞鸿 发表于 2023-6-18 11:29:35

江上飞鸿 5#

重生儿需求睡篮
    春秋亭 发表于 2023-6-18 11:43:44

春秋亭 6#

我用的Donkey 好用得很 在悉尼没有遇到过进不去之处 祝贺 双胞胎谁有谁知道 太烦啦
    飘飘Oo。 发表于 2023-6-18 11:56:54

飘飘Oo。 7#

得多亚超的货排挤间很小
    12点半 发表于 2023-6-18 12:06:33

12点半 8#

谢谢!你搭配过重生儿平安座椅用吗?我看官网的评论好几个都是吐槽说安两个平安座椅之后甚么门都通不外去啦
    无铭晓足 发表于 2023-6-18 12:12:48

无铭晓足 9#

刚出世的娃娃六个月以内不咋出门的。。。。。。。donkey很稳品质杠杠的。。。。。
    19830218 发表于 2023-6-18 12:18:37

19830218 10#

重生儿不是用篮子吗 我不知道甚么是平安座椅 车上用的阿谁是Brita甚么max甚么的 不是配套的 不外篮子就用过三回 好像就三个月仍是六个月内用篮子的 我不记患了 咱们没精神出门的 累死了
    delia 发表于 2023-6-18 12:23:36

delia 11#

我一点教训都木有,这几天看各种婴儿用品都看花眼了,假如6个月以内不咋出门的话,是否买这些货色时分只斟酌合适6个月之后的就能了?对了,6个月以前是否还得带出去打疫苗啥的?
    LNtina 发表于 2023-6-18 12:35:58

LNtina 12#

哦哦我说的是那种能够在车上当平安座椅,也能够间接拿上去何在pram上的capsule ,貌似能用的时间对比短,不知道有无买的须要。不买的话,怎么把宝宝们从病院拿回家呢?得多专门车上用的平安座椅好像是能够birth to 4 years, 是买这类就行吗?
    leeallyai 发表于 2023-6-18 12:39:57

leeallyai 13#

对了对了,还想问你一般的事,宝宝刚出世的几天或者几周需求跟家里的猫猫隔离吗?是养了两年的纯室内猫,温顺灵巧的那种。我看淘宝上有卖那种隔离栅栏能够何在门上,不知道有无须要运一个过去
    飞云展月 发表于 2023-6-18 12:46:59

飞云展月 14#

咱们以前是给猫猫打了针 而后她始终是纯室内所以我没有特地隔离 小娃从小就正常和猫猫正常相处 也没有任何问题 一点都没有过敏啥的
    zhgsb 发表于 2023-6-18 12:57:51

zhgsb 15#

集体感觉没须要
    qazwsx 发表于 2023-6-18 13:05:22

qazwsx 16#

阿谁我感觉挺鸡肋的 只能用两三个月罢了 并且刚刚生完几个月你也不会每天出门 至多家门口溜溜推车足够了
    雨桐 发表于 2023-6-18 13:10:20

雨桐 17#

打疫苗就一个小时的事儿 前六个月我不去远的地儿 我阿谁时分本人带娃就用背带 出门一个小时晒太阳就推车
    zpsuper 发表于 2023-6-18 13:17:29

zpsuper 18#

没须要买隔离栏 猫想出来他怎么都能出来的。。。。就正常驱虫打针 娃糙点儿反而好带!信我
    zss1973 发表于 2023-6-18 13:27:49

zss1973 19#

猫猫除了每一年必打的vaccine 还要打其余的针吗?
    rednavy 发表于 2023-6-18 13:41:05

rednavy 20#

嗯嗯,那我也不买阿谁capsule 啦,买两个还不少钱呢
    yy021302 发表于 2023-6-18 13:54:25

yy021302 21#

我看xhs 上有人是说重生儿呼吸零碎handle 不了猫毛,所以月子里要隔离一下…
    不外看你这么说的话我仍是不买隔离栏了,要把猫子隔在门外的话想一想也蛮不幸的
    心舞难归 发表于 2023-6-18 14:08:27

心舞难归 22#

我家纯indoor三年一针就行了。。。。洁净的很 vet说的
    天乐 发表于 2023-6-18 14:13:19

天乐 23#

安心吧 我家猫至今不愿和我儿子共处一室。。。我儿子都三岁了。。。我家猫烦他
    老子 发表于 2023-6-18 14:23:25

老子 24#

是的 得多人都是用二手的然而我感觉这么小就要频繁带出门,妈妈一定是对比社牛的哈哈哈哈哈哈

反正我不是 大略六个月后娃打完针了我才带出去多一些
    水晶的心 发表于 2023-6-18 14:29:16

水晶的心 25#

哈哈哈,我其实也始终耽心到时分宝宝会欺侮猫子
    海的声音 发表于 2023-6-18 14:42:39

海的声音 26#

本社恐准妈表现那咱们仍是在自家后院晒晒太阳得啦
    wwee2005 发表于 2023-6-18 14:49:31

wwee2005 27#

我家猫特别烦我儿子。。。。。以前他不会走路猫正派危坐还好。。。。自打会走路;猫每天搁床底下钻
    wuhandong 发表于 2023-6-18 14:57:39

wuhandong 28#

别耽心,宝宝个别是喜爱猫猫的,你那两个是女孩仍是男孩?
    享受自由 发表于 2023-6-18 15:08:51

享受自由 29#

哈哈哈,太可恶了,好有画面感
    lao_maike张景 发表于 2023-6-18 15:15:17

lao_maike张景 30#

是儿砸,你哩?
    对了,姐妹你当初多少周啦?晚上上厕所不必人扶的话本人能起得来床吗?我在想着要不要海运个那种起床辅佐把手来

发表回复