华人澳洲中文论坛

热图推荐

中国签证网上填彻底家表格,预定说这个表格选择邮递递交不克不及预定??

2023-6-19 12:22:31 764 4

请问布里斯班签证核心是凋谢了邮递签证递交了仍是这个表格里过来的选项罢了呢?邮递选项网上是能够选择的,所以我才选。莫非要从新填表吗?填了一天的表格,上传相片啥的,全家的表格都弄了整整一天了!!!

全部回复4

songxuef 发表于 2023-6-19 11:50:36

songxuef 沙发

你为啥不打个电话问他们,来这里问谁敢说了算。
    hotlery 发表于 2023-6-19 12:01:57

hotlery 板凳

折腾啊。
    nickshun 发表于 2023-6-19 12:11:52

nickshun 地板

亲身去吧,好像不克不及邮寄了。上个月刚办的
    waser 发表于 2023-6-19 12:22:31

waser 5#

是的,早上回复邮件首页里的布告内容。我说布告我都看过了,然而表格设计里是有这个邮递选项啊,谁知道是否曾经守旧了这个办事呢?要是不成以邮递表格应该关掉这选项啊。咱们交的签证费都用到哪里了?即便没无关掉这个邮递选项,但也不该该选择邮递的请求编号就不克不及网上预定了啊?由于你修正了零碎需求预定能力递交签证,但没有反映这个修正在表格上,那末就应该允许选择了邮递办事的表格在网上预定啊!没有逻辑!

这么多人有疑难和填错表格需求再次填写的人力物力,咱们都要下班的呀。他们也不必处置这么多答疑的电话的邮件,集中气力再为主人管理签证的事上!WIN WIN. 设计上是错的,上面就是每集体都填错表啊,答疑,应答这个设计过错!国际顺序员工资又廉价,一集体的签证费就足够重写一个表格,何况就是修正一下罢了!
    怨言发完,仍是需求从新填表,选择不邮递递交,而后能力预定胜利。然而早上又回复我邮件说不克不及回邮到家里,上上礼拜明明电话了反复确认能够回邮,不必在Brisbane郊区等四天/一周的!!!阐明他们外部口径也纷歧样!真是办理凌乱!!!难怪改一个表格或布告要一万年!
    咱们海内华人对中国签证办事没有埋怨的渠道,精确亲测信息都是其余渠道获取,澳洲政府管不了,中国那边更不论,你爱来管理不管理,反正业务是瓜葛户垄断了,办事欠好也改动不了既得利益。啧啧啧啧啧!

发表回复