华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助各位大神,在小银行存款有甚么欠好之处吗?

2021-5-14 01:37:03 148 14

存款在那些小银行,好比bank of melbourne, ing 之类的这类银行

比四大的优势在哪

据我理解,小银行的利率对比好

那优势呢?会不会哪一天开张之类的

谢谢

全部回复14

y12345y 发表于 2021-5-14 00:58:45

y12345y 沙发

开张太边远了,只是人手缺乏,办事有时分很慢或者不到位。

当初ING 3.67的浮动很好,不外审批时间至少20天,这在大银行根本上不会产生。打个电话过来等上20分钟 半小时也很正常。假如不在乎这些,那就不妨事
    平凡 发表于 2021-5-14 01:00:19

平凡 板凳

开张和你有甚么瓜葛啊,银行借钱给你又不是你存钱在银行。小银行存款的审批往往更严,好比对房子的评价定价甚么的,由于小银行抗危险才能低,更须小心
    lw9797 发表于 2021-5-14 01:04:54

lw9797 地板

据说小银行的利率对比好,然而在退出的时分可能有catch
    aiai1001 发表于 2021-5-14 01:09:07

aiai1001 5#

没有branch,都是online不介意的话没问题。
    wfcc 发表于 2021-5-14 01:10:16

wfcc 6#

bank of Melbourne不属于小银行, ING由于当初利率好,爆棚,45天settle,改60天吧。ING没有积分信誉卡,存钱到邮局。
    zhou1996 发表于 2021-5-14 01:13:33

zhou1996 7#

我只能呵呵了

08-09年的时分 wizard home loan被GEMoney收购,过后home loan广泛利率4-5;GE一下把利率晋升到8.5%;想走也行,refinance罚两万
    k0000000k 发表于 2021-5-14 01:16:07

k0000000k 8#

还有就是小银行喜爱你进去老诚实实把房贷还清,少折腾。你要终日想甚么Top Up之类的,他们就很费事。
    pwb 发表于 2021-5-14 01:20:12

pwb 9#

办事差一些, 回复速度慢一些
    肖飞 发表于 2021-5-14 01:22:51

肖飞 10#

不折腾就只正常还钱糊口 找个靠谱的小银行没有问题, 大银行次要仍是附加产品的办事,假如你不在意信誉卡积分 不在意branch service,不在意多个property一个年费,分loan acct 对于tax部份,多个offset acct 等等这些 那其实对你来讲大银行的劣势就很小了。
    shuifeng111 发表于 2021-5-14 01:26:59

shuifeng111 11#

楼上说也有情理,这里是资本主义国度,倒不开张我想你心里也分明。
    再者,比较银行房贷的优劣,要结合本身的请款去斟酌。你的需要是甚么,目的是甚么。对他人好的,未必对你本人好,对你好的,他人也纷歧定以为好。当初利息低的状况下,简直一切银行都差未几的。

如对存款有疑难,能够征询我,专业做存款
    JK LIANG,0452051323
    zhou1996 发表于 2021-5-14 01:29:41

zhou1996 12#

我本人用的小银行,一开始也感觉我怎么要去小银行了

过后broker引见说利率比四大要低,但我也耽心有甚么hidden cost所以我每个合同都有子细看,最初跟一开始引见的没差我就签了。用到当初我感觉挺好,但也可能我不怎么爱去银行。
    lemon25 发表于 2021-5-14 01:33:34

lemon25 13#

我感觉bom挺好啊。。虽然初初我也有点小小不安心。开户之类的都是专人招待。。他们branch清闲是有点清闲。。房贷送的信誉卡。。。都是送年费最高的那种。。积分零碎和cba钻石卡同样啊。。并且额度方面。。我就随口说了句能给多少给多少。。而后人家一批就是给几万。。还跟他们买了屋宇保险。。我本人也没有钻研过。。问了问共事。。bom折扣后的价格还蛮廉价的呢
    tzb000000 发表于 2021-5-14 01:35:21

tzb000000 14#

小银行也不错,政策对比活
    yyyxxx 发表于 2021-5-14 01:37:03

yyyxxx 15#

Bank of Mel 是属于大银行了。。。。branch满地都是 政策年费都是看齐四大的  他家最大的特色就是廉价 市场上始终利率放弃竞争力十分高

发表回复