华人澳洲中文论坛

热图推荐

开贸易公司,求论坛大神们指导迷津

2023-6-20 10:58:34 2483 5

如题,在澳开设贸易公司,国际日本有分销渠道和货源,进出口都要做,想问下论坛大神有无靠谱的customer broker或者freight forwarder,还有澳洲这边展会信息和论坛个别都是在哪里看的,感激感激。

全部回复5

samuel1121 发表于 2023-6-20 10:14:50

samuel1121 沙发

不知道你进口的产品是甚么,还有次要面向的客户群。MEL展位去展馆官网有相干。做了十几年生意,我当初都不知道澳洲还有相干论坛,本人没事挨个仓库跑跑聊聊,到客户店里去看看,比论坛理解的要多的多,各种底细八卦大道包罗万象
    泡泡糖兔 发表于 2023-6-20 10:27:40

泡泡糖兔 板凳

不知道楼主当初进行到哪一步了,我看日本货在华人圈仍是挺有市场的,我也对外贸很感兴致,不论是传统外贸仍是电商,假如楼主需求墨尔本的兼职帮工欢送分割我啊,薪资甚么的都是大事,想多学习一下哈哈哈
    考文垂 发表于 2023-6-20 10:39:10

考文垂 地板

樓主的進口公司有進過口嗎,我對外貿公司acn有興趣
    juanmaoyue 发表于 2023-6-20 10:47:25

juanmaoyue 5#

目前日本过去的有游艇, 钢琴二手乐器  ,汽车 ,日化, 饮料食物 ,花王尿不湿等 ,其中汽车是对比大头的业务 ,钓鱼的渔轮 鱼具 市场有待挖掘 ,咱们公司本来的奔富酒 牛肉 瓜果出口去中国 给毛里森清零了, 当初改做日本进口的产品, 目前1个月1-2个货柜来货 。
    考文垂 发表于 2023-6-20 10:58:34

考文垂 6#

你好 你有瓜果海鮮牛肉貨源?

发表回复