华人澳洲中文论坛

热图推荐

黄体酮要针剂和凝胶一同用吗

2023-6-20 11:24:23 4989 7

网上搜到能够二个一同使用成果更好,然而目前仅在用crinone gel,有无姐妹说一下同时用二个和仅用gel的教训?

全部回复7

jiapu123 发表于 2023-6-20 10:34:24

jiapu123 沙发

网上说保举针剂的个别都是美国的,澳洲这边根本都是用凝胶,好像很少有据说给打针的。
    Crinone容易流出来,要塞深一点,你要把阿谁applicator 全插进去再挤压才行。
    aileen1101 发表于 2023-6-20 10:39:45

aileen1101 板凳

我觉得塞的深都要顶到宫颈了,怕宫缩哈,你胜利了吗
    沙哈拉 发表于 2023-6-20 10:48:07

沙哈拉 地板

需求那末深吗?
    我两个月的时分漏红,量还挺多,医生给我开的,就是那种杏仁油包的圆柱体 也没塞很深,第三个月见情况不乱就停了。
    keiny 发表于 2023-6-20 10:59:27

keiny 5#

你搜一下YouTube 可能有视频教你要塞多深,我记得是要用手拿着阿谁胖的那头,插到直到你的手碰到那里的皮肤。不外这个应该影响也不是特别大,我开始始终都是早上用,塞完间接该干吗干吗去了,起初才知道最佳要晚上用,塞完最佳躺着让它排汇。不外我同样成功怀上了,所以你不要太紧张,放轻松就好
    空镜子 发表于 2023-6-20 11:05:58

空镜子 6#

记得有塞多深吗?我就是一点点进去,大略还不到看得见gel阿谁长度…
    kanrenao 发表于 2023-6-20 11:12:13

kanrenao 7#

好像早上好些,容易排汇,太深了顶不住…
    zhenggang520 发表于 2023-6-20 11:24:23

zhenggang520 8#

我没用gel,是一种间接塞的。然而我塞得不深。

发表回复