华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问本人提交入籍请求麻不费事,有无手把手一页页填写教程攻略可鉴戒

2023-6-20 13:22:57 2246 7

请问本人提交入籍请求麻不费事,有无手把手一页页填写教程攻略可鉴戒,看了一下i妹妹i的,得多页要填写,得多中央不肯定怎么填,交给中介会不会省心很多

全部回复7

eileen_dlw 发表于 2023-6-20 12:22:56

eileen_dlw 沙发

这个应该没多少难度啊,按照要求填写信息,上传要求的表格就行。你交给中介,这些信息和表格同样需求你提供应他们。
    毛冬瓜 发表于 2023-6-20 12:34:32

毛冬瓜 板凳

好像没据说过入籍请求要找中介的。

移民留学找中介,是由于有得多要素抉择能否获批,有得多文件证件需求筹备,有配景考察需求支配。

入籍是很简略的进程,审核前提很简略,合乎前提的百分之百都能批,文件很简略,个别人也没甚么可考察的。
    zzx4407 发表于 2023-6-20 12:39:05

zzx4407 地板

入籍请求表的确有得多页,但中介也没方法替你编啊,仍是要你本人提供每一个条信息。找中介等于雇了个data entry罢了。

楼主试着填写,有甚么问题只管来论坛上问。大家都会帮你解答的。
    caowy920 发表于 2023-6-20 12:49:09

caowy920 5#

次要是怕本人请求填写的时分,好比之前寓居的地址甚么的信息会和以前pr请求不克不及彻底统一
    sissidong 发表于 2023-6-20 12:58:49

sissidong 6#

中介也没法知道你之前填写的住址是甚么啊,仍是要问你啊。难道你是说找阿谁当年帮你办PR的中介?
    youyinshiren 发表于 2023-6-20 13:10:48

youyinshiren 7#

请求PR的i妹妹i帐户你有登录信息吗?假如你能够登下来,就能查看之前的请求。假如是纯纸质资料请求的,或者是中介请求的,就没法本人登录查找了。过后的请求表没有留个底吗?
    cyndychan 发表于 2023-6-20 13:22:57

cyndychan 8#

根据实际填写就OK

发表回复